• オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

サボリーノ オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスクの口コミ - . 全女子の味方! サボリーノ!

PR サボリーノ

🏵🏵🏵🏵 . 全女子の味方! サボリーノ! サボリーノと言えば シートマスクってイメージ なんだけど。 これはなんと塗るジェルマスク! しかも、オールインワンだから 洗顔の後にこれだけでオッケー◎ 化粧水 乳液 美容液 クリーム マスク アイケア この6役をカバーしてくれてる! まぁなんてすごいの! テクスチャーは 柔めのクリームってかんじ。 ジェルマスクって名前だけど ジェル感はそんなにないかも。 すごく伸びがいいから 出し過ぎ注意! 塗った直後は けっこうぺたぺた系で 濃厚なクリームがひっついてる、 みたいなちょいと私の苦手な ぺたつきがあったんだけど 少し時間を置いたら ぺたつきはおさまって いい感じのしっとりになるよ。 いまの乾燥の時期はばっちり! ただ夏場はちょいとしんどいかも。 香りは無香料?な感じで 個人的には 青い缶に入ってる ボディクリームの匂いと めちゃ似てるなぁって思った。 オールインワンは あんまり好んで 使ってこなかったんだけど これならひとつで朝もしっとり! ちゃちゃっと スキンケア済ませたいときは これに頼るしかないね! #サボリーノ #サボリーノオトナプラス #オールインワンジェル #PR #saborino#濃密保湿 #エイジングケア#塗るマスク

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
おはようるおいミルク UV HC / サボリーノLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オールインワン

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

1,650円生産終了

最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

1,650円生産終了

スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

1,980円生産終了

お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ナリスアップ

ワンリスト オールインワン デイクリーム

990円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第8位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第9位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第10位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

imanatsu🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

サボリーノ(Saborino)
生産終了