• ミラクル グロウ ユニバーサル ハイライター/マックスファクター (海外)/リキッドハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラクル グロウ ユニバーサル ハイライター/マックスファクター (海外)/リキッドハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラクル グロウ ユニバーサル ハイライター/マックスファクター (海外)/リキッドハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラクル グロウ ユニバーサル ハイライター/マックスファクター (海外)/リキッドハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

マックスファクター (海外) ミラクル グロウ ユニバーサル ハイライターの人気色を比較 - MAXFACTOR ☆ MIRACLE GLOW

MAXFACTOR ☆ MIRACLE GLOW ✔ MAXFACTOR Miracle Glow Universal Highlighter 🟠 抜粋 🟠 顔のお気に入り箇所を輝かせるマックスファクター ミラクル グロウ ユニバーサル ハイライターは軽い使用感のなじみの良い成分で、自然な輝きを強調します。 簡単に付けられるべたつかないリキッドハイライターは、頬骨、眉骨、鼻筋など光が自然に当たる顔の高い部分にすっとなじみ際立たせます。自然なカラーで、 内側から発光するツヤのある輝きを実感します。 すべての肌タイプに適しています。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 実際使うとかなりのキラキラ感があるので広範囲に使うとギラついてしまうので部分的に使うのが良いです✨ とてもツヤツヤしているし軽いつけ心地で伸びも良いので肌への負担もなさそう。 お花のような海外コスメの香り〜✨ 苦手な人もいるかも。 私は香りに強いので気になりませんでした。 #スウォッチ#ハイライト#ツヤ感#ハイライター #海外コスメ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィマックスファクターってなにで聞いたことあるのか気になるー!!おー!リキッドハイライトいいね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💕 CMとかでもMAXFACTORってたくさんあったよ。海外コスメ買う時に送料合わせに買ったのよ🤣 案外リキッドハイライターは使いやすい❤

• ミドナ

ミドナマックスファクター何だか懐かしい…ファンデとかあったよね🤔リキッドのハイライトは調節がしやすそう!

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん‪🍦‬ 懐かしいよね!!私も思ったよ😂 送料無料にするために買っちゃったの!このハイライター優秀だよ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🤓初めてみるブランド✨✨✨💕 綺麗なハイライターだね😻😻😻💓

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ MAXFACTORは昔からあるけど外資系の老舗のイメージ🤣 子供の頃エレベーターの中で化粧品臭かった時に嗅いだ香りがMAXFACTORっぽい🤣🤣

• SHU

SHUわぁーーーキレイなハイライト😍😍😍 マックスファクターって久しぶりに見たよ😂

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ ね!!🤣🤣 私も久しぶりに見たしもう日本にはないよねー?って思っちゃったよ💦 送料合わせで買ってみたけどハイライターは良いと思ったよ✨

• 小鞠

小鞠 懐かしー☺️♡ 昔は実家が化粧品店経営してて、マックスファクター取り扱ってて、化粧品に囲まれてた😂

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 小鞠ちゃんの美は実家から始まったのね💗💗 MAXFACTORは今は日本にはないのかな🤔 昔はCMとかたくさんあったよね✨ この歳になって初めて使ったよー🤣

リキッドハイライトランキング

CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

リキッドハイライトランキング第1位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

リキッドハイライトランキング第2位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

SUQQU

シマー リクイド ハイライター

リキッドハイライトランキング第3位

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:2061件
リキッドハイライトランキング第4位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

リキッドハイライトランキング第5位

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

SHEGLAM

グロウ ブルーム リキッドハイライター

リキッドハイライトランキング第6位

内側から発光してるかのような可愛いいい感じのツヤ肌になりました。

PAUL & JOE BEAUTE

リキッド ハイライター ペン

リキッドハイライトランキング第7位

ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい!

jenny house

ジェルフィットハイライター

リキッドハイライトランキング第8位

自然に肌がトーンアップしてる、肌がナチュラルに綺麗!って感じの仕上がりです😍

CandyDoll

グロッシーリキッド

リキッドハイライトランキング第9位

簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪

マキアージュ

ドラマティックハイライター

リキッドハイライトランキング第10位

伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます!

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報マックスファクター (海外) ミラクル グロウ ユニバーサル ハイライター

2024年05月01日(Wed)