• リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リキッドアイライナー/パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リキッドアイライナー|パラドゥを使った口コミ 「前回投稿した#MACのコフレ、#フラッシン..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

前回投稿した#MAC のコフレ、 #フラッシングアイスエクストラディメンションスキンフィニッシュトリオ #ミディアムディープ て、お顔全体を作ったメイクです。 と言いながらチークやハイライト部分を載せてなくてすみません💦 フラッシングアイスエクストラディメンションスキンフィニッシュトリオ(以下スキンフィニッシュトリオ)は、まるちなパレットなので、アイシャドウやチーク、ハイライトにも使えます。 なんて便利な子❤ それぞれ直径4センチや5センチくらいと大きめ❤ これで¥7000(税抜)は安いかと。 かなり使い道ありますよね‼️ まずはアイシャドウに。 目頭側と目尻側(上下)に右のプラムを指塗りで(発色が良くなる)。 境目はブラシでボカします。 真ん中に左のゴールドを指塗りで置いて、左右となじませます。 3パーツにこうやって分けると、すごく立体感が出ます。 ツヤツヤなのでなおさら。 涙袋には真ん中のブロンズをチップで全体に。 軽くミストなんかでチップを湿らせてもいいかと思います。 これも発色良くなる方法です。 アイラインは、パラドゥのリキッドアイライナー。 限定の褒められバーガンディ。 これイチオシ。 プラムメインのメイクなので合わせてバーガンディを使いました。 おしりをノックすると液が出るタイプなので、回数で濃さが調節出来るので、少し多めにノックして濃いめのバーガンディにします。 マスカラもパラドゥの褒められバーガンディ。 コレもイチオシ。 大人な感じのバーガンディで本当にかわいい。 上下にたっぷり塗ってホットビューラーで上げる。 くるりんが苦手な方はそのままでも。 チークは右のプラムでまずいい感じに作ります。 そのあとで、真ん中のブロンズをふわっと重ねます。 わーお、キレイ❤ アイシャドウと同じ色だけど、ブラシを使ってるので色の出の印象が変わるし、重ねることでよりキレイに。 ハイライトには、ブラシでふんわりと左のゴールドを。 決して塗りすぎないように💦 少しで十分輝きが出ます。 ワントーンメイクですね。 合わないわけないし、かわいい。 リップは迷いましたが、クリアなオレンジベースに多色ラメの#SUQQU#フロウレスリップグロス のみで。 以上です! 使える子を買いましたね、わたし❤ #マルチパレット、最高です❤ まだ公式サイトにもあるのでよろしくったらぜひ🤗 というか、ミディアムディープだけでなく#ライト も欲しくなりましたがどうしましょうか???💦 #gaho今日のメイク #ホリデーコレクション2020 #MAC #マルチパレット #チーク #ハイライト #アイシャドウ #パラドゥ #褒められバーガンディ #アイライナー #マスカラ

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡”

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

”キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!”

リップグロス

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

”ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡”

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マスカラ

スタイリングマスカラ / パラドゥ

スタイリングマスカラ

スーパーボリュームマスカラ BK / パラドゥ

スーパーボリュームマスカラ BK

”ほんとに綺麗なセパレートまつげにしてくれます。ロング派の人もセパレート派の人も一度使ってみて欲しいです。”

ロング&カールマスカラ / パラドゥ

ロング&カールマスカラ

マスカラ

パラドゥ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

”インスタ映え間違いなしの この 桜のハイライトに 心を鷲掴みされ 購入❤️”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶

珈琲豆♡お花が届いてテンション上がる豆🎶。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。 ツヤンツヤン✨💕 綺麗なアイメイクに+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614めっちゃつやんつやん😂😂😂💕💕MACやばいね😂😂😂⁉️⁉️マルチなパレットってホント便利www

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》ライトも買ってしまえ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskねー😂😂😂‼️やめて欲しいわそのシステムwww

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@gahoxxxそれそれ! なんか絵だと全体的に淡い?くすんで?表示されてる気がする🤔 現物見たら、もはや百貨店に行ったらアウト\(^o^)/笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskあるあるやね😂😂😂光り方とか全然わからんもん💦現物見て欲しくなる傾向にありwww

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@gahoxxx見てきた!かわいい! SUQQUってさ、公式のイラスト?(色見本みたいなやつ?)と現物結構色とか質感違うよね?!思ってのとなんか雰囲気違う〜(*´ω`*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskよね!?こっちに今載せた!こっちの方が動画多いしわかりやすいかも!

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@gahoxxx欲しいよねぇ( ´・ω・`) けど、SUQQU、高いんよなぁ( ´・ω・`) この前チークパレット買っちゃったし💦💦 見てきた!ラメラメすごいね!かわいい!きれい!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskチーク、ギャンかわです。欲しいです。www SUQQUまだなん?いまあっちの方に投稿出したけど(🤫シー)めちゃすごいよ!

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@gahoxxx私MACほぼほほ初なのよ! gahoちゃんもボロっといったのね(;_;) あれなかなか心えぐられるよね( ´・ω・`) SUQQU、まだ手元に来てないのさー( ´・ω・`) 早く届かんかなぁ?あとさ、チークは見送ったんやけど、他の方の投稿見たらチークギャンかわやね?!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskあーわかる‼️いつもMACは型押し崩れにくいのに、今回の崩れやすくない⁉️⁉️わたしもポロッといったんよ💦💦てかSUQQUのパレットよ…どこ使っていいかわかんないくらい型押しが全部にあるんだけどwww

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》@gahoxxxけけけ(*^艸^)クスクス 投稿待ってるんんで(*^艸^)クスクス かわいいよね(*´ω`*)♡ぶらしでとると型押しがぼろっと崩れて泣きたくなったけど(´-∀-`)笑 型押し綺麗なコスメ、だからなかなか使えないんだよー、原形崩したくなくて(;_;)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskちょ、誘惑すんなwwwwww かなり惹かれてるんやから😂😂😂‼️‼️ このパレット可愛すぎない??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあ可愛い❤️ しかし…7,000円が安いとか 言う子じゃなかったのに😂 すっとこどっこい!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 すっとこどっこい🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!めちゃくちゃかわいい♡ (´;δ;`)うううグロスかーいい!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqグロスに惹かれておるな??おぬし❤フリマサイトとかだと新品ないかなー??一昨年だしなぁ??難しいのかな??ほんと可愛いよ❤クリアなオレンジに多色ラメとかもう可愛いでしかない😂😂😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.可愛いすぎやろー😍✨✨ なんかいつもと雰囲気違って、それもまたいい❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiまだ透明感ある色だからかな??少しでも濁るとアウト🤣🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxえ、似合ってるよ😍 可愛い❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiどうしてもプラム系バーガンディ系を使うと顔が変わるんだよね😂😂😂‼️似合ってない色ってのもあるんたけども💦もともとオレンジとコーラルで出来てる女ですから💦www

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)