5f6fe104cc10ee6251658c24 1534060739 small

ALFACE+トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク

• トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+ トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!⭐️ALFACE+⭐️..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️ALFACE+⭐️ トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク 保湿&ハリ 17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンなどを配合。 特にお肌の乾燥を感じる時にオススメ。 ブラックシートが毛穴の汚れを吸着し、明るくハリツヤのあるお肌に保ちます。 オルフェスは、私が頼りにしているシートマスクの一つです(*´꒳`*)♡ 今日はお出掛けで、マスクしっぱなしになると思うので保湿しておかないとメイクしてる時に乾燥するかもと思い昨日の夜に頼りました☺️ ニキビの赤みもパックすると減るし、しっかりと保湿もされるのでドラストで手軽に買える中ではルルルンと並ぶぐらいに好きですが、『ブラックシートで毛穴の汚れを吸着』ってとこに惹かれてます😂 パック後だけじゃなく朝もニキビ跡の赤みが減っていたのでコンシーラー使う部分が減って助かりました😅 肝心の保湿はしっかりとパック後に美容液やら塗ったので大丈夫でした。 ハリは、一時的なものかもしれませんが少しはいいかな?と思うぐらいです💦 オルフェスは、やっぱり大事な日の前に使いたいパックです🥰 #ALFACE+#オルフェス#トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク#保湿#乾燥肌#agm

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》オルフェスってまだ使ったことないけどそんなにいいんだね〜!(๑♡ᴗ♡๑)

• ルイ agpm

ルイ agpmまた私が反応するワードの毛穴に効くタイプなのね😆 使ってみたいなぁ♥️

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!毛穴の汚れ吸着は惹かれる✨ お出かけ行ってらっしゃいー♥

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mofu_moreでしょー!!😂 パックにそんな効果まであるのか不思議だけどやっぱり惹かれちゃう☺️✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》オルフェス1度は使ってみたい‼️✨ 見つけたら買ってみる💞

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukiko54試しに1枚使ってみて〜ってオススメする🥴✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.私も今日お出掛け〜❤️ オルフェス見つけたら買ってこよ❤️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimiちゃんみもお出掛けだったのね〜😏✨ オルフェスいい仕事してくれるのよ〜😍😍

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

Dermatory

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ トゥインクルブラック アクアモイスチャーシートマスク

• 1枚(25ml): 204円
  • 5枚(25ml×5): 908円
2017/12/1
ALFACE+(オルフェス)