1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムビューティパクト/TWANY/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TWANY タイムビューティパクト(ハイライト)の口コミ「【11/16発売】トワニーのお直しバームパ..」

ふうか
  • ふうか

【11/16発売】トワニーのお直しバームパレット🎨 4種類の質感が異なるバームで、 部位ごとにお直しできるパレット! トワニーさんから11/16に発売される タイムビューティパクトを頂いたので 感想をまとめてみました📸 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 TWANY トワニー タイムビューティパクト 02 ピンク 4500円(税抜) 2020年11月16日発売 …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… お直しに特化したと言っても過言ではない 持ち運びに◎な便利コスメです。 これひとつで、テカリ・ツヤ感・血色感、 午後になると直したくなるポイントを 部位ごとにカバーすることが出来ます。 ①フロストカラー ②グロウカラー ③シャインカラー ④ニュアンスカラー 異なる質感の4種類のバームがセットになっていて ①毛穴とテカリ、とくに小鼻周りのお直しに◎ ②一番保水率の高い、自然なツヤ感 ③ラメたっぷり!華やかなツヤ感 ④ベースカラー+赤色系のパール3種類で血色感 という感じ! 個人的には①と③が出番多め✨ ③のラメが可愛いのでアイシャドウのお直しにも 使ってみましたが、意外とペタッとせず◎ 1つでベースメイクのお直しが だいたい出来てしまうし バームタイプなのでしっとりして これからの時期に活躍してくれそうです✨ #ふうかベースメイク

ハイライトランキング

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

&be

ルミナイジングパウダー

• クリップ数:2031件

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

Joocyee

ダイヤモンドシェルハイライト

”とてもしっとりなめらかな感じで肌にのせると濡れ感のある仕上がりになります👀”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報TWANY タイムビューティパクト

TWANY(トワニー)