• ワココ 白麹と酒粕のフェイスパック/クラブ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワココ 白麹と酒粕のフェイスパック/クラブ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワココ 白麹と酒粕のフェイスパック/クラブ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

クラブ ワココ 白麹と酒粕のフェイスパックの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク! 白麹と酒粕のフェイスパック

PR クラブ

𝐖𝐚𝐜𝐨𝐜𝐨 白麹と酒粕のフェイスパック @cosmeさんのプレゼント企画で頂いたワココの洗い流すパック。 とっても良かったので、こちらでもシェアさせて頂きます♪ このフェイスパックは、 『白麹エキス』と『酒粕エキス』を配合した洗い流すタイプのパックです! 白麹エキスには、AHA(フルーツ酸)を豊富に含まれていて、なめらかですべすべの肌に整えてくれます🤍 (↑ピーリング剤とかでAHAってよく含まれてますよね!) そのほかにも保湿効果も白麹にはあるそうですよ! 酒粕エキスには、アミノ酸やビタミンB2などが含まれていて、肌をみずみずしく保ったり、キメを整えたりと美容効果がたくさん! 私はかなり敏感肌な方ですが、 このパックは ◽️エタノール ◽️鉱物油 ◽️紫外線吸収剤 ◽️パラベン ◽️着色剤 の刺激になる成分が全て含まれていないのでストレスなく使えています✌️ 使い方は簡単で、 お団子1個分サイズ🍡のパックを0.5から1mmくらいの薄ら肌が透けるくらいに塗って5分待つだけ! 洗い流した後の"もちもち・すべすべ感"と"トーンアップ"が凄くて癖になります笑✨ 毎日使えるように作られてますが、週1から2回がおすすめだそうです。 毛穴詰まりやくすみなど毛穴に悩みがある方には、とってもおすすめです🌿 香りは、日本酒の香りなので好き嫌い分かれるかもしれないです🍶 私は全然臭いとは思わなかったですが笑 価格もお手頃なのでリピしそうです☺️ #ワココ#白麹と酒粕のフェイスパック#wacoco#酒粕パック#フェイスパック#洗い流すパック#スペシャルケア#お気に入り

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ ワココ 白麹と酒粕のフェイスパック

クラブ(CLUB)
  • 170g: 2,200円
近くのクラブ取扱店舗はこちら
「白麹エキス※1」「酒粕エキス※2」の、2種類の発酵素材由来成分を配合した洗い流すフェイスパックです。 古い角質や毛穴の汚れを取り除き、キメ細やかでなめらかな肌へ整えます。 ※1 アスペルギルス/コメ発酵エキス(保湿成分) ※2 保湿成分 〇フリー処方 エタノール・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン・着色料 〇こんな方におすすめ 毛穴の詰まりや古い角質によるくすみが気になる 肌のキメを整えたい すべすべの肌になりたい 気軽にパックを楽しみたい 〇香り 華やかでフルーティーな吟醸香(ぎんじょうか)の香り (日本酒の中でも飲みやすく、女性に好まれる吟醸酒特有の甘い果実のような香りを吟醸香(ぎんじょうか)と呼びます。華やかでフルーティーな吟醸香をイメージした香りです。) 〇使用方法 洗顔後、水分を軽くふきとった肌にご使用ください。手のひらに適量(直径2.5㎝)を取り、目や口のまわりをさけて、顔全体にのばしてください。約5分後パックの表面が乾きはじめたら、水またはぬるま湯で十分に洗い流してください。 ※毎日お使いいただけますが、スペシャルケアとして週1〜2回のご使用をおすすめします。 〇使用量目安 直径2.5cm程度
クラブコスメチックス
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
水,結晶セルロース,BG,エチルヘキサン酸セチル,カルボマー,フェノキシエタノール,アクリル酸Naグラフトデンプン,(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,香料,スクワラン,水酸化K,カラメル,ポリソルベート60,EDTA-2Na,トウミツ,アルギニン,酒粕エキス,フィチン酸,アスペルギルス/コメ発酵エキス,カキ葉エキス ,シャクヤク根エキス,酸化銀

2024年04月24日(Wed)