• エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン(ヘアオイル)の口コミ「新しくロレアルパリのヘアオイル慎重してみた..」

🌸りりさ🌸
  • 🌸りりさ🌸

新しくロレアルパリのヘアオイル慎重してみたぁ❤️ 前は資生堂使ってたんだけど変えてみましたw ヘアオイルだけはいいものをと思って✨ 爽やかなボタニカルジャスミンの香り🌸 #エクストトラオーディナリーオイル #ジャスミン インフゥージョン ジャスミンの花入り🌸 可愛い💕 香りはそこまで強くはないけどほんのりふわっといい香りが続きます❤️ 作り物って感じはなくお花をそのまま使ってますって感じの上品な香り✨ サラサラになります🌸 おすすめ♪♫ #ヘアオイル #洗い流さないトリートメント #いい香り #ジャスミン

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1916件

柳屋あんず油

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

🌸りりさ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン

2018/8/31
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)