• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー|フレア フレグランスを使った口コミ 「香水をあまりつけない私w服だけはいい香りで..」

🌸りりさ🌸
  • 🌸りりさ🌸

香水をあまりつけない私w 服だけはいい香りでいたい‼️ でも強すぎるのはいや‼️ なのでこちら使ってます💕 #フレアフラグランスIROKA エアリーリリーの香り #AZULフレグランスミストシルフ これちょーお気に入り💕 AZULまた行かないと無くなってしますんですよもうすぐw フレアの方はちょっと甘めな香りでめちゃくちゃ女子っぽい感じ‼️ 甘いけど甘すぎないいい香り⭐️ こちらは薬局などで買えるので、買いやすいです🌸 何回かリピートしています⭐️ AZULフレグランスミストこれはすごくはまりました‼️癒されます🌸 スパイシーでさっぱりした香り💕 シャンプーなども同じ香りのもの売ってますが、ちょっとお高いw この香りはスパイシーで清々しい感じの匂いなんですが、どこか懐かしい感じの香りで、とにかく好きw AZUL行く時試しににおってみてください💕 私はAZULでお洋服は買いませんが、これだけ買いに行くぐらい何回かリピートしています‼️ 私的大好きなものなので試しに匂ってみてください #AZUL #フレアフレグランス #衣類用フレグランス #いい匂い #フレグランス #ガチレビュー

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

🌸りりさ🌸さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)