B37f62595f16c526e08ae72b 1608185670 small

CEZANNEパールグロウハイライト

「【french_fries04さんから引用..」

セザンヌ公式アカウント
リポストfrench_fries04さんから引用】
Potato🍟
Potato🍟
1st 夏/2nd 秋(プロ診断) レビューはじっくり、 メイクは気ままに楽しくやっています❁︎ アイメイクが大好き‎‪𓍯 ‬ IG @potatoo_cosme 今年もよろしくお願いします♡

“CEZANNE人気ハイライト全色比較❁︎ LIPSを通してCEZANNE様から大人気のパールグロウハイライト3色を提供していただきました! リアルに気に入って使用しているものでしたので他の色も試せてとても嬉しいです! ありがとうございます(*´˘`*)♥ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁.CEZANNE パールグロウハイライト ¥660(税込) "プチプラで高クオリティなハイライト"としてSNSで火がついたCEZANNEの人気商品。 しっとり肌なじみのよい粉質で、さっと塗るだけで立体感のあるツヤ肌に。 ヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキスなど、多数の美容成分が配合されているのもお肌に嬉しいポイント。 以下、各色の比較と使用感のレビューです。 01 シャンパンベージュ 1番人気の定番カラー。 名前の通りシャンパンを連想させるようなホワイトベージュで、内側から発光したようなツヤ肌になれます。 のせすぎるとギラっとしてしまうので、ブラシにとった後一度手の甲でポンポンとなじませてからのせるとつけすぎ防止になります。 もっとナチュラルに仕上げたい方は、ハイライトの後に軽くフェイスパウダーをのせると◎ ゴージャスなメイクや大人っぽい雰囲気が好きな方、色白さんに特におすすめです。 02 ロゼベージュ 一見チークのようにも見えるピンクベージュのハイライト。 ほんのり色づいているため、シャンパンベージュより優しめな印象です。 私の肌の色は標準色くらいで、シャンパンベージュで浮くような感じはしなかったものの、肌なじみはこちらの色の方が良いと感じました。 標準色~小麦肌さんのデイリー使いにおすすめです。 私は主に涙袋や、チーク前のツヤ出しとして頬に仕込んで使用しています❁︎ 03 オーロラミント ほんのりグリーンみがかったベースに、ラメのような3種の偏光パールが美しいハイライト。 大粒パールなので派手かなと思いきや、3色の中でツヤ感は1番控えめ。 ミント色と多色ラメの効果で、肌にのせると透明感が爆上がりします。 多めにのせてもギラつく感じはせず、ナチュラルメイク&色素薄い系メイクが好きな私はこの色が1番お気に入り❁︎ お肌がぱっと明るく見えるので、アイメイクの前にまぶたに仕込んでくすみ飛ばしにも使えます◎ こちらはナチュラルメイクや透明感のあるメイクが好きな方におすすめです。 ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ この3色を使って数日間メイクをした感想としては、シャンパンベージュだけを使用していた時よりも、立体感を出したい部分には01、赤みもプラスしたい部分には02、透明感を出したい部分には03…などと使い分けできることで、格段にメイクの幅が広がりました。 ちなみに使用頻度は、パーツごとの使い分けやその日の服の雰囲気で使い分けしているので、どれも同じくらい。 私はもう手放せなくなってしまったので、無くなったら3色ともリピ予定です❁︎ 参考になりましたら幸いです。 ご覧いただきありがとうございました🍟 #提供_CEZANNE #CEZANNE #セザンヌ #パールグロウハイライト #ハイライト ” 【2020.10.30 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• せいなママ

せいなママオーロラミントの画像だけ顔色がパッと明るくなったのが分かります。凄い👏✨👏✨👏✨👏✨

• せいなママ

せいなママ@cezanne_officialハイライト、以前はスティックタイプの物を使わせていただいておりましたが、その後、ハイライト難民になっておりました。今回、購入させて頂きました🤗

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@せいなママ コメントありがとうございます♡ ちょっと足すだけで明るい印象になりますよね✨ お褒めいただき嬉しいです!

• mimi

mimiアイシャドウがわりにもなるんですか?

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@mimiコメントありがとうございます! アイシャドウとしてもお使いいただけますよ😉 よろしくお願いいたします♡

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
まるで塗るレフ板。濡れツヤ感ハイライト。 高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。 くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第1位ハイライトランキング第1位
  • 01 シャンパンベージュ
  • 02 ロゼベージュ
  • 03 オーロラミント
■01,02:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al ■03:トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al

2021年01月17日(Sun)