089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「innisfreeノーセバムミネラルパウダ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー もう言わずと知れた大人気のお品です‼️ 今さら感もありありですが やっとGETしました❤️❤️ とにかくひたすらにサラッサラになる👏👏 ベタつきゼロのすべすべ肌になります😍😍 これはクセになる使い心地‼️ 真っ白なパウダーだけど のせると白くなるほどではないかな🙆‍♀️🙆‍♀️ ミネラルパウダーで粒子が細かいから パフでのせると多少粉飛びします😅😅 でも気になるほどでもない‼️ 夏に使いたかったなぁと思いますが とりあえず今は毎朝使ってます❤️❤️ 一日中マスクしててもずーっと サラサラ肌が続くので好き😍😍 あとなんだか甘めのベビーパウダーみたいな 香りがします、そして結構強めに😅😅 私は大丈夫だけど気になる人もいるかも😂 ただ唯一残念ポイントがひとつ😱😱 私の愛用してるDAISO UR GLAMの アイブロウペンシルと相性最悪で😭😭 細芯でスルスルなめらかに描けるのが 最高に好きなペンシルなんですが なぜかこのパウダーを使うと 芯が引っかかる感じでスルスルと描けない💦 他のパウダーだとそんなことはないんですが なぜかこのパウダーはダメみたい😱😱 なので今は目元より上はDAISO UR GLAMのマーブルフェイスパウダーを使い 目元より下はコチラで仕上げてます😅😅 境目とかは気になりませんので 個人的には問題なし🙆‍♀️🙆‍♀️ マスクしててもサラサラ感続くので そこはお気に入りです❤️❤️ ちなみにパケは持ち歩きにはいいかもですが パフも小さめで使いにくいので 私はコスメデコルテのフェイスパウダーの 容器に入れ替えて使ってます😅😅 コスデコのパウダーを使いきれる 気がしなかったのですが 意外と使いきれて嬉しい❤️❤️ そしてパフがフワフワで厚みがあるので パウダーをのせやすくて もう少し容器使わせてもらいます🤣🤣 でもお値段もお安いのに こんなにサラサラ肌が続いて ミネラルパウダーなので お肌にも優しそうでほんとに優秀ですね❤️❤️ とりあえずまた使い切り目指します👏👏 #LIPSteamageless #lipsagm #agm #agpm

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• K_M

K_M わクリームアイシャドウが二重幅に溜まる問題を前に言ってたよね?二重幅にもサラッとブラシで塗ってからインフィニトリーカラーとか塗ってもサラッとするよ💕これ、前髪につけたり色んなパターンで最強なお粉だよね😻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiあっ、先にこっち塗ってからクリームシャドウ塗るのね👀‼️逆かと思ってたわ‼️早速やってみる❤️❤️ 前髪はまだ付けたことないけど、夏とかは前髪サラサラ嬉しいね😍😍

• coco

coco私もこのパウダー大好きです😍‼ 他にたくさんパウダーあるのにこればかり🤭💕 今はマスク生活だからとくに活躍しますよね💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@coco2945他にもたくさんあるのにこれ使ってるなんてかなりお気に入りなんですねー😍😍ほんとにサラサラで気持ちいいですよね✨✨

• まむ

まむ コスデコ使い切りすごい!大容量すぎて無くなる気がしないよ~😂😂 Innisfreeやっぱり気になるな~🥰肌にも良さそうだもんね💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_mammamコスデコはほぼ毎日使ってたけど1年近く持ったね🤣🤣でもまたコスデコ使いたいよー❤️❤️ Innisfreeもサラッサラになるよー夏にいいかも🧡🧡

• 小鞠

小鞠最近使い始めて結構サラサラなので、Tゾーンに使ってみてます☺️確かにパフが使いにくくてEco tools のブラシがフィットしたのでそれで使っちゃってます😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@petit_ragdollブラシ付けもいいですね❤️❤️ 適度なブラシ持ってないので粉が舞い散りそうで怖かったけど、ブラシだと自然につけられそう‼️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥コスデコ の使い切りおめでとう〜❤️ なんか使い切った時の達成感やばいよね!✨ これ良く見るけどまだチャレンジした事なかったの! エレガンスのパウダー切れたらこれ 試しに買ってみようかな❤︎

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@otemocosmeコスデコ使い切り長い道のりだったー🤣🤣 そういう意味ではコスパいいね‼️達成感すごいよー最近スキンケア系しかあまり使い切れないから嬉しいよね❤️❤️ 私はエレガンスを1度使ってみたい😍😍

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

• クリップ数:11936件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)