• DIAMOND & GLOW blush & highlighting powder/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DIAMOND & GLOW blush & highlighting powder/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DIAMOND & GLOW blush & highlighting powder/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DIAMOND & GLOW blush & highlighting powder/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DIAMOND & GLOW blush & highlighting powder/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • DIAMOND & GLOW blush & highlighting powder/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • DIAMOND & GLOW blush & highlighting powder/Natasha Denona/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DIAMOND & GLOW blush & highlighting powder|Natasha Denonaを使った口コミ 「皆さまこんにちは。出張から帰ってきたら…キ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 出張から帰ってきたら… キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! 思ったより到着に時間がかかりました。 #クリスマスコフレ 2020 第1弾は… #Lookfantastic #アドベントカレンダー2020 です。 ビューティーボックスも楽しいですが、やっぱり アドベント楽しい!! (使わないのも正直出てきますが…) 去年はCLINIQUEが( ゜д゜)ホスィってなってたのですが、残念ながら保湿ジェルが合わなくなってしまったので断念。クラランスも使ってないのが多くて、今回は斬新さを求めてみました笑 これがなんなのか調べるのに苦労しましたが笑 開けるのは楽しい!! 個人的には #NatashaDenona #DIAMOND & GLOW blush & highlightingpowder が思ったよりギラギラせずに使いやすそう!と思ったのと… #モルトンブラウン が初(他のも初ばかりですが、知らないブランドなので笑)だったので嬉しかったです。 来年も( ゜д゜)ホスィってなるかは微妙なとこではありますが(´>∀<`)ゝ))エヘヘ セルフリッチズのアドベント欲しかったなぁ…

• K_M

K_M めっちゃ楽しい!!24、25日は私に開けさせて🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiえーお菓子( ゜д゜)ホスィ!開けて全部ちょっとずつ食べちゃう♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obq私、お菓子が出てくるのしかやったことない🍬🍭 凄くウキウキするねっ!!さやさや、もう全部出てるけど!!🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡欲望最ᵃⁿᵈ高ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqえー!早いよー🤣楽しみより欲望優先させたねっ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiあー♡もー上から順に開けちゃったよ♡←カレンダーの意味!そして、箱はもー捨てた♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉

スキンケアヲタ🌸ぱる〈低浮上🙇‍♀️〉いーねー!😆 リップもアイシャドウも姉さん似合いそうなのだね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531リップ臭い!アイシャドウは落ち無さすぎて怖くて使えん笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• yoko

yokoわぁ!すごーい😆✨ これはワクワクするね〜❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yocosmeねー♡yokoさんの今年クリスマスも楽しみですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ひゃーこれめちゃくちゃいいね❤️❤️ 写真だけ見たらどこのオシャレ気なコインロッカーかと思ったよ🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeコインロッカーアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• まむ

まむ すごー!!! アドベンドカレンダーはテンション上がるよ~😍😍私はKiehl'sが欲しい!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_mammamKiehl'sヾ(*´∀`*)ノキャッキャ黄色いお店でも売ってるもんねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

パウダーチーク

エクストラ ディメンション ブラッシュ M·A·C BLACK CHERRY

”ツヤ肌仕上がり・ラメ大好物・淡いカラー大好きな私には本当にぴったりでした!”

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

marichanbox

marichanbox

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Qoo10

Qoo10 福袋

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)