C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「人生初のアドベントカレンダー購入です!!奮..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

人生初のアドベントカレンダー購入です!! 奮発しました(*´∇`*) LOOKFantasticのアドベントカレンダーです。 毎日投稿はしんどいので、2日に一回まとめて投稿していきます💦 およそ12000円だったので、単純計算でも1個500円程度というコスパ…(@_@)こんなんでどうやって利益取ってるわけ…笑 では、1日と2日の内容です😃 1日がチーク&ハイライトで、2日がハイライトブラシになります。 このチーク&ハイライトは現品らしいです…(約2000円) 色味を見せるためにどちらも肌へ多めに乗せてみましたが、チークはブラシで軽くなぞる程度で頬につけたら誰にでも似合う色味です。うっすらゴールドのラメが入っているので少し艶も出せそう ハイライトも肌馴染みの良いゴールドっぽい色味ですが、この2日目に入っているハイライトブラシでふんわり乗せるよりは、指やもっと毛束がしっかりしたブラシで乗せる方がキレイかも…? ハイライトブラシに関しては個人的にはしっかりツヤを出したい派なので、これはチークブラシとして使っていこうと思います(^_^;) てか、引き出しに無理やり入れてたのか、筆先の毛が少し曲がってるwwwww #アドベントカレンダー #LookFantastic #ハイライト #チーク #ハイライトブラシ

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。ベタつきなく水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)