C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「ルックファンタスティッククリスマスコフレ2..」

Ayaka
  • Ayaka

ルックファンタスティック クリスマスコフレ2020 ルックファンタスティック 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー 11,900円 総額約65,000円相当の中身が入った、毎年人気のアドベントカレンダーで、今年初めて購入してみました! スキンケアからコスメ、アイマスクやメイクブラシなどといったツールまでいろいろ入っていて、現品サイズも含まれているというお得感満載のアドベントカレンダーです。 海外からの配送ということで1つ液漏れがあったりはしましたが、全体的には綺麗な状態で届きました。 通販サイトのアドベントカレンダーなので、開ける楽しみだけでなく、さまざまなブランドのコスメを試せるといった面でも楽しめます。 もちろん中には使わない物もあったりしますが、事前に中身が公開されてるのでチェックもできますし、そういった部分も含めてアドベントカレンダーの魅力なのではないかと思います。 いろいろあるアドベントカレンダーの中ではかなりコスパが良く、割と購入しやすい金額なので、自分へのご褒美だけではなくプレゼントにもオススメです! 中身のレビューについては、また使ってみてあげたいと思います😁 #ルックファンタスティック #クリスマスコフレ2020 #クリスマスコフレ #アドベントカレンダー #海外コスメ #Lookfantastic

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

その他キットセット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Ayakaさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)