C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「今日も昨日に引き続きアドベントカレンダー..」

あいす
  • あいす

今日も昨日に引き続き アドベントカレンダーのネタバレ🎄  今日紹介するのはイギリスの コスメ通販サイト『lookfantastic』の アドベントカレンダー✨  lookfantasticのアドベントカレンダーを 買うのは今年で3回目♡ お手頃価格なのに内容が充実している ので、毎年欠かさず購入しています!!  今年はお値段11900円。 そして中身は総額約65,000円相当!! 今年も超豪華👀 スキンケアからメイクアイテム ボディケア・ヘアケアまで全25品。 バランス良く入っています。  lookfantasticのアドベントカレンダーの 嬉しいところは、毎年メイクアイテムの カラーが奇抜じゃない!! 写真を見てもらえば分かると思いますが、 アイシャドウならブラウン リップなら肌馴染みの良いピンク等 使いやすいカラーが入っています。 使えないアイテムがほぼ無いのが嬉しい☺️  毎年在庫にも余裕があって買いやすいので、 海外コスメ初心者の方にもおすすめです✨ 実は私自身2018年のlookfantasticの アドベントカレンダーで 海外コスメデビューしました!! lookfantasticは日本語サイトがあるので、 英語が苦手な方でも買い物しやすいと 思います💡  今年も大満足の内容でした💕 早くも来年のアドベントカレンダーが楽しみ♡   #海外コスメ #アドベントカレンダー #アドベントカレンダー2020 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020