• リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター(ハイライト)の口コミ「❁︎❁︎天使の涙ハイライト❁︎❁︎⸜まるで..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎天使の涙ハイライト❁︎❁︎ ⸜ まるで彫刻 ⸝‍ 芸術作品のような美しすぎるハイライト 🏹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター パラダイスロスト ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これはもうベスコスと言っても過言じゃない… ピンクベースの多色ラメが煌めくハイライトです ‪‪𓂃𓈒𓏸 天使が泣いたような儚げなツヤ感とうるうる感が綺麗すぎる 𓍯 ハイライト自体の彫刻も芸術作品ですか…っていうくらい繊細で丁寧な天使が彫られています ☁️ パッケージも中身も天才すぎるハイライト 🥀𓄼 プレゼントにおすすめです! ぜひ試してみてください!

• みゆ

みゆこれは持ってるだけでもテンション上がりますね໒꒱

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@032324みゆさん❤︎ 持ってるだけでテンション上がるコスメ最強ですよね…!!

• ぱゆ

ぱゆこれはほんと芸術ですね… 艶感も素晴らしい…持ってるだけでうきうきしそうです💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆさん❤︎ ほんと芸術作品すぎます… このハイライト可愛すぎて使うのもったいないないくらいです💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん໒꒱· ゚ こんなパケも外箱も可愛くて美術品みたいなのに中身も優秀なんて…!!! 使っていくと削れるのが勿体ない… これプレゼントされたらめちゃめちゃうれしいね💭 今年のはーちゃんのベスコスが楽しみだ〜!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12ありがとう〜〜!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8楽しみにしてる〜!!!今からわくわくさせておくね!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12じゃあ去年のみたいにするね! 11月中にはベスコス発表したい💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8んー、そっちもいいなぁ💭💭けどやっぱ色々見たいから昨年の方法が好きっ!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12だよねだよね…!!! 前以外だと1番お気に入りなのを一つにまとめて紹介する方法かな💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8わかる…今年も可愛いの多かったよね… 私的には昨年みたいな感じの方が見やすいかな!前の方法以外だと何かある…?

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12えぇぇ嬉しい…!! 可愛いって思うものが多すぎて迷う… 前みたいに1個1個まとめる方が見やすい…? わぁぁぁ参考になれて嬉しいっ!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8ベスコスまだかまだかって心待ちにしてるよ…!!!昨年のベスコスのコスメ参考になりすぎてほとんど買っちゃった…‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬ ほんとに楽しみにしてる!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ これやばいよね…!!!!もうやばいしか言えないくらいやばい… ね…何も描いてないところをそーっと使うことがめに見えてる💭💭 ベスコスいつしようかめちゃめちゃ迷ってる!!

• るい

るい儚那ちゃん! これ凄い気になってた…!儚那ちゃんってほんと私の気になってるのをピンポイントで紹介してくれるからいつも参考になってる…💭💭パケからありえないくらい可愛いのに中身も最強👊ベスコスに入るのも納得の可愛さ!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ これほんっっとおすすめだよ…!!!! えぇぇぇ嬉しいっ!!! これずっとやばいやばいって言いながらスウォッチしてた💭💭

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ わあ!外箱からして儚い … 💭💭 柄が天使なの天才的に可愛い、これは反則🤦‍♂️🤍 めちゃめちゃらめが綺麗でハイライトとしても使えるし飾っても絶対可愛い … !! 美術館に迷い込んだみたい …

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いよね〜〜!!!!!! 天使なのがもう最高💭💭 目頭にちょんってのせるだけでもう可愛いから天才…

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

フェイスグロウカラー

ルミナイジングパウダー

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター

FlowerKnows