Fc90d5e5451ce137499f39a8 1603431286 small

FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライター

• リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リトルエンジェル ハイライター/FlowerKnows/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター(ハイライト)の口コミ「❁︎❁︎天使の涙ハイライト❁︎❁︎⸜まるで..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎天使の涙ハイライト❁︎❁︎ ⸜ まるで彫刻 ⸝‍ 芸術作品のような美しすぎるハイライト 🏹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター パラダイスロスト ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これはもうベスコスと言っても過言じゃない… ピンクベースの多色ラメが煌めくハイライトです ‪‪𓂃𓈒𓏸 天使が泣いたような儚げなツヤ感とうるうる感が綺麗すぎる 𓍯 ハイライト自体の彫刻も芸術作品ですか…っていうくらい繊細で丁寧な天使が彫られています ☁️ パッケージも中身も天才すぎるハイライト 🥀𓄼 プレゼントにおすすめです! ぜひ試してみてください!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸これは勿体なくて使えない…///// ほんと綺麗でずっと眺めてられる

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ 使うのもったいないのわかりすぎる… 可愛すぎだよね…

• みゆ

みゆこれは持ってるだけでもテンション上がりますね໒꒱

• 儚那

儚那@032324みゆさん❤︎ 持ってるだけでテンション上がるコスメ最強ですよね…!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん໒꒱· ゚ こんなパケも外箱も可愛くて美術品みたいなのに中身も優秀なんて…!!! 使っていくと削れるのが勿体ない… これプレゼントされたらめちゃめちゃうれしいね💭 今年のはーちゃんのベスコスが楽しみだ〜!!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12ありがとう〜〜!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8楽しみにしてる〜!!!今からわくわくさせておくね!

• 儚那

儚那@limpio_flor12じゃあ去年のみたいにするね! 11月中にはベスコス発表したい💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8んー、そっちもいいなぁ💭💭けどやっぱ色々見たいから昨年の方法が好きっ!!!

• 儚那

儚那@limpio_flor12だよねだよね…!!! 前以外だと1番お気に入りなのを一つにまとめて紹介する方法かな💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8わかる…今年も可愛いの多かったよね… 私的には昨年みたいな感じの方が見やすいかな!前の方法以外だと何かある…?

• 儚那

儚那@limpio_flor12えぇぇ嬉しい…!! 可愛いって思うものが多すぎて迷う… 前みたいに1個1個まとめる方が見やすい…? わぁぁぁ参考になれて嬉しいっ!!!!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@fleurs_confite8ベスコスまだかまだかって心待ちにしてるよ…!!!昨年のベスコスのコスメ参考になりすぎてほとんど買っちゃった…‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬ ほんとに楽しみにしてる!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ これやばいよね…!!!!もうやばいしか言えないくらいやばい… ね…何も描いてないところをそーっと使うことがめに見えてる💭💭 ベスコスいつしようかめちゃめちゃ迷ってる!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ わあ!外箱からして儚い … 💭💭 柄が天使なの天才的に可愛い、これは反則🤦‍♂️🤍 めちゃめちゃらめが綺麗でハイライトとしても使えるし飾っても絶対可愛い … !! 美術館に迷い込んだみたい …

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いよね〜〜!!!!!! 天使なのがもう最高💭💭 目頭にちょんってのせるだけでもう可愛いから天才…

• ぱゆ

ぱゆこれはほんと芸術ですね… 艶感も素晴らしい…持ってるだけでうきうきしそうです💭

• 儚那

儚那@payu_cosmeぱゆさん❤︎ ほんと芸術作品すぎます… このハイライト可愛すぎて使うのもったいないないくらいです💭💭

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows リトルエンジェル ハイライター

FlowerKnows
    FlowerKnows