• 珈琲豆♡ on LIPS 「パーソナルカラー診断エチュードエチュードのパーソナルカラー診断..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「パーソナルカラー診断エチュードエチュードのパーソナルカラー診断..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「パーソナルカラー診断 エチュード ..」

パーソナルカラー診断 エチュード エチュードのパーソナルカラー診断してみました! スイートに夢見るあなたへ 今までこんなことに困ってなかった?? 自分に合う色がわからない 買ったけど、使いこなせないなど 「パーソナルカラー」を知ることで、 こんないいことがあるよ! 顔色が良く見える 自分の魅力を引き立てる メイクをより楽しめる 効果的に色をコーディネートできる 魅力を引き出して、 特別な「かわいい」が叶う。 さぁ、「パーソナルカラー」という 新たな扉を開いてみて。 #エチュード公式 結果は ブルベサマー✨ どの診断してもブルベサマーになります🥳 気になる方はやってみてね! #エチュード #パーソナルカラー診断