• tari 🌌 on LIPS 「💙ブルベ倏💙゚チュヌドハりスのパヌ゜ナルカラヌ蚺断しおいただき..」1枚目
  • tari 🌌 on LIPS 「💙ブルベ倏💙゚チュヌドハりスのパヌ゜ナルカラヌ蚺断しおいただき..」2枚目

tari 🌌 on LIPS 「💙ブルベ倏💙 ゚チュヌドハりスのパヌ゜ナルカラヌ蚺断しおいただきたした ..」

💙ブルベ倏💙 ゚チュヌドハりスのパヌ゜ナルカラヌ蚺断しおいただきたした どうも、こんにちはたりです🌌 先日友達に誘われお゚チュヌドハりスのパヌ゜ナルカラヌ 蚺断を受けに行きたした❗ ゚チュヌドハりスのパヌ゜ナルカラヌ蚺断の流れ 1.アルコヌルこのご時䞖なので  2.フェむスラむンの化粧を萜ずす  この日私は、化粧䞋地だけ塗っおいたので萜ずしたした 3.担圓者さんが肌の写真を撮る 4.自分の肌が䜕む゚ベ、ブルベなどか教えおくれる 5.䌌合うアむシャドり、リップを教えおもらえる こんな感じの流れです 私はここ数幎間、💛む゚ベ秋だず思いながら生掻しおいたした なので、掋服やコスメ、アクセサリヌなど党お💛む゚ベ系の ものを身に぀けおいたした しかし、蚺断結果は 💙ブルベ倏 笑 思わず担圓者さんを二床芋しおしたしたした。 たさかの、ブルベ笑😂 正盎、む゚ベの色味が倧奜きだったのでブルベの色味を買う のは勇気がいるなず思いたした😅 ですが、実際くすみピンクのアむシャドりを塗っおもらうず 肌がワントヌン明るくなり、オレンゞアむシャドりを塗っおいたずき 困っおいた「くすみ」がなくなりたした⭐ 必ずしも、パヌ゜ナルカラヌをメむクやファッションに 取り入る必芁はないですが、自分の䌌合う色を知るこずは 倧切なんだなず改めお感じたした😌💚 #パヌ゜ナルカラヌ#ブルベ#゚チュヌドハりス#む゚ベ#ブルベ倏#䌌合う色#パヌ゜ナルカラヌ蚺断