016415a551c5d2bdeeff66c3 1561909488 small

メンソレータム メラノCC集中対策 マスク(大容量20枚入り)

• 集中対策 マスク(大容量20枚入り)/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 集中対策 マスク(大容量20枚入り)/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 集中対策 マスク(大容量20枚入り)/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「♠メラニンCCシートマスク ロート製薬 2..」

fabulous_beauty_d88
  • fabulous_beauty_d88

♠メラニンCCシートマスク  ロート製薬  20枚入り  980円+税 ♠︎顔のシミが増えて欲しくないので購入しました。 YouTuberの方がシミを抑えるならメラニンCCが良いとお勧めされていたので…😌 フェイスパックは目袋のところが二重になっています。 外に出る時間が長かった日の夜に使うようにしています。 伸縮性はあまりありません。 伸ばしすぎると穴が広がってしまうので私は伸ばすのはほどほどにして、シミが気になる目元を重点的にケアしました。 香りは柑橘系で、グレープフルーツのようの印象です。さっぱりしています。 香りは強くありません。 化粧水自体はさらっとしたタイプです。 ▼保湿力があまりないのでパックの後は保湿をした方が良いと思います。 しばらく使い続けてみて… ●シミの有無について 特に大きな変化はありませんでした💧 シミはできるとレーザー治療などでないとなかなか無くすことは難しいそう… これ以上増やさないためにビタミンCを補充するのが良いそうです。 そう考えると目に見えて変化がなくても、メラニンの生成を抑制しているのかな?と思っています😌 さっぱりしているパックで私は好きでした。 しっとりタイプが好きな方は物足りないかもしれません🤔 メラニンCCシリーズはクリーム、化粧水などの展開もあるので効果に期待して続けていこうと思います🍀 こちらはドラッグストアで購入しました。 #プチプラ#メラニンCC#メラニン#シミ抑制#ドラッグストア#フェイスマスク#フェイスパック#シートマスク#香り 柑橘系

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12012件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

fabulous_beauty_d88さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)

シートマスク・パック
2014/3/10(最新発売日: 2016/12/22)
メンソレータム メラノCC