Dd4b9cf708f2c0f71e7ec32c 1603772184 small

ウツクシアピーリングパッド ポアノ

• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の口コミ「2020年夏に新登場の『ピーリングハ..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

2020年夏に新登場の 『ピーリングパッド ポアノ(poreno)』をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  パッケージのピンクがとってもかわいいこちら❤︎  美容液がたっぷりの朝用洗顔シート 洗顔.化粧水.美容液の3役が これ1枚でできちゃう優れものです🔅  まずは、凸凹した表側の面を使います🕊 ヒアルロン酸や水溶性コラーゲンなど保湿成分たっぷりシートなのでやさしく拭きながら肌に潤いを与え、 汚れや角質メイク残りを落としてくれます✨  次に、裏返して滑らかな面で肌のキメを整えて しっかり美容成分を染み込ませてあげますꪔ̤̮  最後はそのまま気になったところに部分パック𓂃 ˚‧ 大きめなので頬につけるとちょうどいいサイズ感です🦙🤍  朝から時短もできてお肌もぷるぷる、 いつもより化粧ノリも◎  朝からバタバタなわたしにはとーっても大活躍なアイテムに出会えました🧡  敏感肌でも使える、旧表示指定成分、パラベン、合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤、紫外線散々剤、シリコン不使用なのもうれしい☺️❤︎  忙しいママさんにおすすめのスキンケアアイテムです𓂃 ˚‧ 𓆸 ⁑ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #ピーリングパッドポアノ #ピーリングパッドporeno #ポアノ #poreno #ピーリングパッド #拭き取り洗顔 #拭き取り化粧水 #ふき取り化粧水 #ふきとり化粧水 #保湿 #角質ケア #朝洗顔 #部分パック #utukcia #ウツクシア #monipla #utukcia_fan

ピーリングランキング

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

COSRX.INC

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

730円

The Ordinary

• クリップ数:2039件

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

ウツクシア

ピーリングパッド ポアノ

”顔についている汚れをしっかりオフ!裏面はパックとしても使用できます♡”

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

★うまうまさん★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア ピーリングパッド ポアノ

2020/8/3