A3cd1973d0783be315ab8a25 1602946289 small

ダイアン ビートゥルーシャンプー/トリートメント スムースリペア

• シャンプー/トリートメント スムースリペア/ダイアン ビートゥルー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント スムースリペア/ダイアン ビートゥルー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント スムースリペア/ダイアン ビートゥルー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント スムースリペア/ダイアン ビートゥルー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント スムースリペア/ダイアン ビートゥルー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント スムースリペア/ダイアン ビートゥルー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ダイアン ビートゥルー シャンプー/トリートメント スムースリペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「𓆸𝕄𝕖𝕞𝕠ダイアンビートゥルースムースリペ..」

SK
  • SK

𓆸 𝕄𝕖𝕞𝕠 ダイアン ビートゥルー スムースリペア シャンプー 10ml / トリートメント 10ml マツモトキヨシ ¥110 (tax in) 割引対象外でした。 ୨୧ ────────────────── ୨୧ ✎ 𓂃 𓈒𓏸 商品情報 植物のみずみずしさで 髪なめらかにまとまる。 髪も心も、気持ちいい私へ 𓇬 ストレートな髪へ、なめらかにまとめる  リラックス スムースリペア  ビーガンケラチンとオーガニックオイル配合で  泡立ちよく頭皮をすっきり洗浄。 𓇬 スーパーフードのケール&キヌアがうるおいを与え、  くせ毛やうねり髪を指通りよく  健康的でつややかな髪にしてくれます。 ─────────────────── ✧˖° 👤おすすめ 𝙿𝙾𝙸𝙽𝚃 💛 ♢ 太陽を感じるすがすがしさ リラックスベジーの香り (グレープフルーツ/セロリ/ムスク) 太陽の恵みをたっぷり浴びた ジューシーなフルーツと、 フレッシュなグリーンベジタブルが調和した、 すがすがしい気分になる香り。 アップサイクル原料を使っています。 ♢ 90%以上(水を含む)天然由来成分 ♢シャンプー:シリコンフリー ♢パラベンフリー/エタノールフリー/  サルフェートフリー(ラウレス硫酸Naなど)/  合成色素フリー/鉱物油フリー ─────────────────── ୨୧ ♢ 𝙷𝚘𝚠 𝚝𝚘 𝚄𝚜𝚎 ♢ 𖧷 𝚜𝚑𝚊𝚖𝚙𝚘𝚘 𖧷 髪全体をぬらした後、 適量を手にとり、泡立てながら 頭皮をマッサージするように丁寧に洗います。 その後、よくすすいでください。 𖧷 𝚝𝚛𝚎𝚊𝚝𝚖𝚎𝚗𝚝 𖧷 シャンプー後、軽く髪の水気をきります。 適量を手にとり、髪全体になじませます。 しばらく置いた後、よくすすいでください。 ─────────────────── ✧˖° 𓆸 𝕄𝕖𝕞𝕠 新商品だ〜!\( ˆoˆ )/ こちらも何も考えず買いました笑 シャンプー、トリートメント 新しくしたいのに満点が出なくて困っています🤔 地球に優しい商品なのはしっかりわかったので 後は、髪の毛との相性ですね!!! ちょっと期待を持ちつつ後日試してみます! もし…… ○ 買おうか迷ってたんだ〜🤔 ○ ちゃんと効果があるの🤔? などなど、もし気になる方がいましたら フォローして頂けると嬉しいです👩🏼‍💻💦 まだ使っていないので 使ってからしっかりレビューします👩🏼‍💻💜💜 最後まで読んでいただき ありがとうございます 𓅼 𓂃 𓈒𓏸 フォロー +👤、いいね 💓 クリップ 📎、コメント📝 ⋆⸜ ありがとうございます! ⸝⋆ 気軽にコメントください🌷🌷 仲良くしてくださるとうれしいです💐 他のレビューも 合わせて見ていただけたら嬉しいです 𓅮 𓇢 #Diane #ダイアン #ダイアンビートゥルー #ヘアケア #ストレート #つややかな髪 #ノンシリコン #新商品 #くせ毛 #うねり #VEGAN #シャンプー #トリートメント #敏感肌 #購入品 #マツモトキヨシ #マツキヨ 𝚝𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ... 𓈒𓏸 𓅼