• skiliss/FABIUS/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • skiliss/FABIUS/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FABIUS skiliss(洗顔料)の効果に関する口コミ「蒟蒻スクラブ入りジェル洗顔料毛穴や黒ずみに..」

まっちゃん
  • まっちゃん

蒟蒻スクラブ入りジェル洗顔料 毛穴や黒ずみにお悩みの方へ FABIUS skiliss ————————————————————————————— 商品説明 “泡立て不要”という洗顔の常識を覆すジェル状の新感覚洗顔! 黒ずみ、毛穴の開き、たるみ毛穴などでお悩みの方へ。 こんにゃく由来のつぶつぶとした天然スクラブが、 1 浮かせて 2 溶かして 3 吸着して 4 引き締める 4つのSTEPで肌をやさしくケアします。 ————————————————————————————— 値段 新発売のためか情報が無いため不明 香り なし デザイン シンプルなデザインがお風呂場にもってこいです! 沢山の英語は何が書かれているのでしょう??? 使用感 蒟蒻由来のスクラブは聞いたことが無くてどんなものかと思いましたが、普通にスクラブでした笑 すこーしだけ柔らかいのかも🤔 ジェル洗顔料は泡立て無くていいので楽なところがgood! でもスクラブ流すのが大変で朝洗顔には向いてないかなぁ… 私はもともと皮膚が薄くて赤ら顔なので、スクラブは少し刺激が強く感じました。 でもボディに使うと感動! それこそ皮膚の厚い黒ずみの気になるところに使うと、スクラブ&ボディソープ効果で楽チンです😊 顔でだめなら体に使えるので買って損は無いかも…! 仕上がり 確かにスクラブ効果は抜群です! 皮膚のざらつきが気にならなくなるので良いかと☺️ でも皮膚の薄いところはダメージが少し残りますね…😭 ボディでも保湿ケアを忘れずに! ————————————————————————————— あくまでも私の主観なので参考になったかどうか分かりませんが、皆様のお役に立てたらと思います😌 これからもよろしくお願いします☺︎フォロー・いいね・コメントお願いします🤲 #スキリス #skiliss #ジェル洗顔 #スキンケア #FABIUS #ファビウス #monipla #fabius_fan #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #レビュー #モニターモデル #モニター #インフルエンサー #インスタグラマー

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

パーフェクトホイップ アクネケア

パーフェクトホワイトクレイ

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

洗顔パウダー

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

まっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FABIUS skiliss

その他洗顔料
FABIUS(ファビウス)
メディアハーツ