• フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(8枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(9枚目)
  • フェイスエディション(カラースティック)/ettusais/ハイライトを使ったクチコミ(10枚目)

ettusais フェイスエディション(カラースティック)の口コミ - \神ハイライト/あのデパコスの半額以下で濡れツヤ感GET

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\神ハイライト/あのデパコスの半額以下で濡れツヤ感GET ※動画ナレーション入り音声ON推奨 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ ツヤ肌マニアでツヤを求めて三千里 今年も独自のツヤ肌ベスコスを選ぶ予定なのですが 今年のツヤ肌ベスコス入り確定!! #エテュセ #フェイスエディション #カラースティック 全4色 各1,800円 これはもう濡れツヤ感が好きな方は絶対買うべき神ハイライト&チークです!! 私の生涯ツヤ肌ベスコスである #シャネル #ボームエサンシエル 最近でこそ、このボームエサンシエルに似たデパコス商品は色々と出てきましたが、プチプラにはやはり中々表現できないツヤ感でした。 (かなり似た商品ではhinceが挙げられるが値段的にプチプラとも言えない…) そんな中遂にやってくれました!! リニューアルしてから神コスメを続々と提供してくれているエテュセ様!! 神・濡れツヤハイライトをおシャネル様の半額以下で出してくれました😳✨✨ もう興奮して前置き長いですがやっとこさ評価とおシャネル様との比較のお話に入らせて頂きます🙌 基本的にはハイライトの評価ですが、チークも大体同じ感じです! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【質感】 こっくりとしたバーム状のスティックチーク&ハイライト。肌に乗せるととろけるようにすっと馴染む。ぺたぺた感が残るが、それが濡れツヤ感の必須条件。保湿力も高いので乾燥対策にもなる! 【長所】 濡れツヤ感と保湿力で顔にメリハリと元気を与えてくれる。仕上がりはまさに女優さんのようなツヤ肌。目元の小皺や法令線にも薄く塗っておくと、乾燥によるシワ目立ちや、ファンデーションがシワに入り込むというストレスを緩和してくれる。 【短所】 チークは特に毛穴が気になる人には不向きかもしれません。マットな粉質の方が毛穴カバーという点では優秀なので… そして、マスクには正直言って不適合です。ぺたぺた感がどうしてもマスクには付着しやすい。 でもまだ諦めないで!(真矢みき様登場) チークは上からパウダーをつければツヤ感は失われるが、じゅわっとした血色感はそのままに、マスクには付着しにくくなる。 ハイライトはマスクにつかないところに点置きでつければ問題なし!特に目元の小皺対策にはぜひ使用してみてほしい! そして何より!!! お化粧直しにはぴったりです✨ マスクを外して食事するときなどに、ささっと指で簡単につけられるので🥺✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【おシャネル様との比較】 01.ハイライトはボームエサンシエルのスカルプティングと似ています! ただ、パールの強さや濡れツヤ感はシャネルの方が僅差で強めです。 パール感だけで言えばちょうどおシャネルのスカルプティングとトランスパランの中間ぐらいな感じです。 ぺたぺた感が少ない割には濡れツヤ感も長持ちするし、ちゃんと指で伸ばしてつけてあげるとおシャネル同様ヨレなども感じませんでした🥺 機能的にはおシャネルに全然まけてません! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ マスク生活で皆様ツヤ肌からかけ離れてるかもしれません。 しかし!! ツヤ肌は若々しくいきいきとした雰囲気にしてくれます😇✨ 電話会議の日につけたり 大事な食事会の前にささっとつけたり 綾瀬はるか様になりたい日など こんなお安い値段でこんな素敵なツヤ感を提供してくれるのでぜひ試してみてほしい🙌✨✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメント有難うございます🙇‍♀️✨ #私のベストコスメ2020

• みよ

みよ綾瀬はるか様になりたい日は毎日ですだ😍‼️w

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ 奇遇だね私もだよ🙈✨ 綾瀬様に憧れてSK-IIも買いましたが、綾瀬様には全然まだなれません!!!

• Kei

Keiサムネとナレーション付き動画 可愛すぎて可愛すぎ死する😱❤️❤️❤️❤️

• とみりー

とみりー@k_rps_けいちん❤️ ナレーション付き動画までみてくれてありがてぇえ😭✨ ワイはけいちゃんの可愛さで死ねる🙈❤️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー絶対買う!!!😍✨ そして、とみりーぬの可愛さ・綺麗さは マジで終身刑並に罪よ←

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@tomilly101とみりーぬ買いにより破産って 終いにはなりそう( ・∇・)←濡れ衣着せるなw 処刑が嫌ならば うちん家に監◯で🥺❤️←マジで怖いからやめろ

• とみりー

とみりー@hoshan_93ほっしゃん❤️ もうぜひに買って使ってみてほしい😍✨✨✨ ツヤ肌の神アイテム!!! いや待てまだ死にたくはない😂😂😂 処刑はご勘弁を🏃‍♂️💨笑

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

𝐋𝐞𝐢/美容研究所とみりーさん初めまして😌 フォロバ有難う御座います🙈💗💭 ご挨拶が遅れてしまってすみません💦 とみりーさんの投稿は、凄く分かりやすくて、いつも投稿参考にさせて頂いております、、、! 良かったら仲良くして下さい🙋🏻‍♀️💓

• とみりー

とみりー@aug_888すみれさん❤️ はじめまして🥺✨ご挨拶まで有難うございます❣️ こちらこそ素敵な投稿に目を引いて即フォローさせてもらいました🙈✨✨ ぜひぜひ仲良くしてください!!どうぞ良かったらまたフランクにお話してください🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》とみりーさん😭出遅れました😭 今日もお疲れ様です❤❤待ってました😍 ピンクメイク可愛い❤今日も本当に可愛いー😍大好き❤

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 本日もお疲れ様です🙈✨✨ 最近更新頻度低いのにちゃんと見てくれて有難うございます🥺 メイク褒めてもらえるとは!!! 好きなアイテム使ったので嬉しいです🦍✨

ハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

• 保存数:777件
ハイライトランキング第1位

本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 ⁡

フェイスグロウカラー

• 保存数:10570件
ハイライトランキング第2位

ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!

パールグロウハイライト

• 保存数:151120件
ハイライトランキング第3位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 保存数:31945件
ハイライトランキング第4位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:3747件
ハイライトランキング第5位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

• 保存数:4897件
ハイライトランキング第6位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

ボーム エサンシエル

• 保存数:22180件
ハイライトランキング第7位

簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!

むにゅっとハイライター

638円
  • 保存数:7461件
ハイライトランキング第8位

クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!

パールグロウニュアンサー

• クチコミ数:1907件
  • 保存数:4272件
ハイライトランキング第9位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

• 保存数:203件
ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション(カラースティック)

ettusais(エテュセ)
全体ランキング
  • 02 プラム
  • 03 ピーチピンク
  • 04 アプリコットオレンジ
  • 05 シアーベージュ
内側からにじみでるような ツヤ・血色感のある肌に仕上げる フェイスカラー ●肌の内側からにじみ出るような、自然な血色感と繊細なツヤを演出。  -肌になじむシースルー処方  -血色コントロールパウダー ●美しくキメ細やかでムラのない均一な仕上がり。 ●のびのよいテクスチャー ●つけたての仕上がりが長時間持続。 ●塗布しやすく、持ち運びに便利なスティックタイプ。 ●天然由来うるおい成分  -月見草油(保湿)配合 ●無香料 <使い方> ●5mm程度くり出し、ほお骨の高いところや鼻筋にそって塗布し、指でやさしくたたきこむよう にしてなじませます。 ●落下などの衝撃には十分注意してください。 ●目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●色の発色には個人差があります。 ●ほんのり色づく成分を配合しているため、まれに中味が部分的に赤くなることがありますが、品質には問題ありません。 ●ご使用後は、必ず指先をティッシュペーパーなどできれいに拭きとってください。落ちにくい場合は石けんなどで落としてください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
エテュセ
2020/9/17(最新発売日: 2021/9/16)
<01 ハイライト> トリエチルヘキサノイン,トリイソステアリン,リンゴ酸ジイソステアリル,水添ポリイソブテン,水添ポリデセン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ポリエチレン,マカデミアナッツ油,シリカ,マイクロクリスタリンワックス,キャンデリラロウ,月見草油,ジメチルシリル化シリカ,ジメチコン,トコフェロール,シメチコン,BHT,酸化チタン,マイカ,酸化鉄 <02 プラム> トリエチルヘキサノイン,マカデミアナッツ油,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン,水添ポリイソブテン,水添ポリデセン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ポリエチレン,シリカ,マイクロクリスタリンワックス,キャンデリラロウ,月見草油,ジメチルシリル化シリカ,トコフェロール,ジイソステアリン酸グリセリル,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,シメチコン,ジメチコン,メチコン,テトラデセン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,BHT,酸化チタン,酸化鉄,マイカ,赤223,硫酸Ba,赤202,赤201,青1 <03 ピーチピンク> トリエチルヘキサノイン,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン,水添ポリイソブテン,水添ポリデセン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ポリエチレン,シリカ,マカデミアナッツ油,マイクロクリスタリンワックス,キャンデリラロウ,月見草油,ジメチルシリル化シリカ,ジイソステアリン酸グリセリル,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,水酸化Al,トコフェロール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,シメチコン,テトラデセン,ジメチコン,メチコン,BHT,酸化チタン,酸化鉄,マイカ,硫酸Ba,赤202,赤201,赤223,黄4,青1 <05 シアーベージュ> トリエチルヘキサノイン,トリイソステアリン,リンゴ酸ジイソステアリル,水添ポリイソブテン,水添ポリデセン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ポリエチレン,マカデミアナッツ油,マイクロクリスタリンワックス,キャンデリラロウ,月見草油,ジメチルシリル化シリカ,シリカ,トコフェロール,酸化スズ,シメチコン,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,ジメチコン,メチコン,テトラデセン,BHT,ジイソステアリン酸グリセリル,マイカ,酸化チタン,酸化鉄,赤223

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択