Af5d0460d18e9a48f924b1cb 1605945753 small

シミウスシミウス モイストクレンジングジェル

• シミウス モイストクレンジングジェル/シミウス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シミウス モイストクレンジングジェル/シミウス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シミウス モイストクレンジングジェル/シミウス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シミウス モイストクレンジングジェル/シミウス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シミウス モイストクレンジングジェル/シミウス/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シミウス シミウス モイストクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「キャンペーンでいただいたクレンジングジェル..」

うにんぱす
  • うにんぱす

キャンペーンでいただいた クレンジングジェルが私にはとっても良かったので レポします💕 シミウススーパーモイストクレンジングジェル 120g 4,950円 明るく透明感のある肌へ洗い上げるという 多機能なクレンジングジェル 小さなつぶつぶのこんにゃくスポンジがたっぷりと配合。 酵素配合のジェル自体のクレンジング力は、やさしめな感じ。 こんにゃくスクラブのつぶつぶが肌の上をやさしくなでて メイク汚れや余計な古い角層を取り去ってくれる💡 ダブル洗顔しなくてもスッキリメイクが落ちます👍 パイナップル・アーティチョーク・アロエベラなどの11種類の植物性の保湿成分と、水分保持力の高いセラミドを高配合しているのからか洗い上がりはしっとり。 しばらく使ってみているのだけど、結構なお気に入りになりました❢ 40過ぎてくると、肌のターンオーバーがほんと遅くなる💦 このクレンジングを使っていると、適度に角質がケアできるので あとの化粧水の入りが違う気がするのです👀 角質ケアってホント大事だ😳 #シミウス #メビウス製薬 #クレンジングジェル #シミウスモイストクレンジング #スキンケア #洗顔 #コスメレポ #角質ケア #スクラブ洗顔 #アンチエイジング

クレンジングジェルランキング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

マイルドジェルクレンジング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

世田谷コスメ

クリアクレンジング 京都宇治茶葉

”潤いはしっかりと残してくれます◎W洗顔不要なので、楽チン♪”

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

ももぷり

潤いクレンジングジェル

”洗い流すとウォータープルーフのマスカラやアイライナーもしっかり落ちてくれ、洗い上がりもツルンとしているのですがつっぱらずむしろ肌に水分が残っている感じの洗い上がり♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2008件

ポリシー化粧品

ゲルクレンジング

”フェイスラインを引き締めてくれる効果もあるそうで、一石二鳥すぎる♪”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

うにんぱすさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)