LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ★むぎ★ on LIPS 「お肌に摩擦は1番ダメ‼️ということで、私はクレンジングはなるべ..」(1枚目)
  • ★むぎ★ on LIPS 「お肌に摩擦は1番ダメ‼️ということで、私はクレンジングはなるべ..」(2枚目)

mogu

凄く良さそう

★むぎ★ on LIPS 「お肌に摩擦は1番ダメ‼️ ということで、私はクレンジングはなる..」

お肌に摩擦は1番ダメ‼️ ということで、私はクレンジングはなるべく泡タイプを使っています😊💓 (たまに他のタイプも使いますが🙄笑) とにかく擦りたくない😭 擦るとシミやたるみやお肌のダメージに繋がるみたいです💦 もっと早くしりたかった...笑 クレンジングは1番ゴシゴシしてしまう時間なので、まずはここから変えていこうと思い、いろいろなクレンジングソープを使ってきました‼️ プラスリストアのクレンジングソープも好きでしたが、それを上回るこちら🥺💕 もう最高すぎです。 プラスリストアは目に入ると痛かったのですが、こちらはそこまで痛くなく目元にも使えました🤗 もっこもこの泡が出てきて、お肌に優しく押し当てて落としていきます💓 優しくギュッギュと🥰 泡がなくなっても、お肌と手の間にクリームがちゃんと残ってくれて、摩擦を感じません‼️✨ 目の周りと鼻あたりは少しだけクルクルとしてあげます💜 後は優しく流すだけ🤗 すると、セラミドが入っているおかげか? さっぱりツルッとなるのに、お肌の奥はしっとりしている感じの仕上がりなんです🥺💕 不思議...✨ アイメイクも私はこちらのクレンジングで落ちます❤️ お肌の調子もすごく良くなりました🥰 (詰め替え用もしっかりゲット👍🏻笑) これはもう手放せません🥺❤️ ----------------------------------------------- いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ よかったら見てみてください❤️ フォローし合いましょう☺️💕↓ Instagram➡︎mugi.cosme Twitter➡︎@cosme_mugi #LovmeTouch#ラブミータッチ#クレンジング#クレンジングソープ泡#ソープ#泡#スキンケア#上原恵理#摩擦#擦らない#シミ#たるみ#肌荒れ#毛穴ケア#セラミド#コスメ好きさんと繋がりたい #私のベストコスメ2020