• packcheee on LIPS 「友人からプレゼントで頂いていたのでそろそろ使おうかと思って朝洗..」(1枚目)
  • packcheee on LIPS 「友人からプレゼントで頂いていたのでそろそろ使おうかと思って朝洗..」(2枚目)

packcheee on LIPS 「友人からプレゼントで頂いていたのでそろそろ使おうかと思って朝洗顔をこちらにチェンジ♡ ..」

友人からプレゼントで頂いていたのでそろそろ使おうかと思って朝洗顔をこちらにチェンジ♡ 上原先生プロデュースの念願の洗顔♡自分でも買おうと思ってたので嬉しい♡ やっと使えて嬉しい♡  ✂︎________________________________ 👜 商品情報 ブランド:Lov me touch 商品名:クレンジングソープ     泡ホームケア LMT 価格:3850円/200ml レフィル:3278円/200ml __________________________________✂︎ 使った感想は  すっごくしっとりしたテクスチャーでお肌にのせるのが気持ちよかった!  いつも使ってたアクセーヌのリセットウォッシュがさっぱりなら Lov me touchはクリーミー😍  のせた瞬間から分かるそのクリーミーさには病みつきになる感じ♡  やっぱり、洗顔は泡で出てくるのに限りますね♡ ☑︎ダブル洗顔不要 上原先生のyoutubeでガングロメイクがきちんとこれだけで落ちてました♡  ☑︎お肌に優しい レーザー後の敏感になったお肌にも適しているみたいで、私の場合はゼオスキンでお肌がかなり敏感になってたので、しみることなくすっごく助かった♡ ゼオスキンとの相性も良さそうと勝手に思ったり🤭  ☑︎セラミド配合 なるほど〜♡お肌がつっぱらないのも分かった♡ テクスチャーから気持ち良いくらいのしっとりさが分かるんですが、洗い流した後もお肌はしっとり♡  ゴシゴシせずお肌に泡を乗せるだけできちんと汚れも落ちるし、お肌もしっとりするし  あぁ、私これ  好きだなって思った♡ 泡もきめ細かくて…  お肌は絶対擦らない! 洗顔がお肌の土台作りをしてるほど1番大事。  上原先生プロデュースだからこそ信頼もエビデンスもあって安心して使える洗顔♡   友人から詰め替えも一緒にいただいたんですが、詰め替えって最高!  今まであるようでなかった泡洗顔の詰め替え!  使用感が何より気に入ったので、これは味わって欲しい〜♡  友人に感謝♡素敵な洗顔使わせてくれてありがとう♡  いつも見て頂いてありがとうございます♡ _____________________________________ #lovmetouch#ラブミータッチ#泡クレンジング#クレンジング#さわらない美容#こすらない洗顔#クレンジングソープ泡#drbeautioia#洗顔#美容好きな人と繋がりたい#