• カンナ 🌞 on LIPS 「ごしごし掗いはシミ・シワの原因に⚠/だいすきな#䞊原恵..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ごしごし掗いはシミ・シワの原因に⚠/だいすきな#䞊原恵..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ごしごし掗いはシミ・シワの原因に⚠/だいすきな#䞊原恵..」3枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「\ ごしごし掗いはシミ・シワの原因に ..」

\ ごしごし掗いはシミ・シワの原因に⚠ / だいすきな#䞊原恵理 先生初プロデュヌスの 泡クレンジング😍🀍 こすらないが口癖のような先生😂 このクレンジング、薄メむクの人には 激掚ししたい👏🏻👏🏻っお感じ 石鹞成分が䞻䜓お゙ ポンプからモコモコ泡お゙出おくるよ🧌 掗い䞊がりめっちゃ奜き〜 セラミドやヒアルロン酞配合やからか しっずりしお也燥党然しやん🌞 ただ、わたし的には掗浄力䜎かった🥺 特に錻呚りずアゴは結局擊らな萜ちやん💊 ✔ がっ぀りメむクの時は ゚ンビロンのクレンジングクリヌム ✔ 日焌け止めだけの時は 泡クレンジング っお感じお゙䜿い分けおるよ◎ あず油断したら目にかなり染みる😢 目結構赀くなるから芁泚意笑 クレンジング å…Œ 掗顔っおこずやけず゙ 私は掗顔は圧倒的に#meeth が奜きやから meeth䜿っおるよ 今埌、掗浄力が匷いバヌジョンも出たり バリ゚ヌション増えおいきそうやから 期埅しずこ☺ (掗浄力を高くするず より目に染みるらしいけず゙) 掗浄力高くお目に染みない凊方っお むりなんかな🀔 これから他の新商品も ず゙んず゙ん出おきそうやからたのしみ💎 #パヌフェクショネヌル の泡クレンジングず #shuuemura の泡クレンジング 今床぀お゙詳しく比范しおみよかな ⋆➜ ➝⋆ 200ml / Â¥ 3,500 詰め替え200ml / Â¥ 2,980 #lovmetouch #ドクタヌビュヌトピア #ドクタヌズコスメ #クレンゞング #泡クレンゞング #摩擊レス ㅀㅀㅀ