頭皮がすっきりするし、シャンプーもトリートメントも一つで完了できるマルチさもすごくお気に入り。 でも本当に本当に色落ちするんです。染めたてじゃないのに、これでもかという位、カラーが落ちます‥ 派手髪やブリーチヘアの人は、気をつけたほうがいいかも‥
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×頭皮クレンジング
MARKS&WEB スカルプクレンジングジェル | 1,720円 |
| シャンプーの泡立ちもいいしスッキリサッパリ😇 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル | 1,045円生産終了 |
| 頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル ベルガモット/ペパーミント | 1,639円生産終了 |
| ワックスや整髪剤を多く使った時にもおススメ! シャンプーの量が少なくてもさっぱりするよ✨ | 詳細を見る |
頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第80位 | ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | ||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
Picooさんの人気クチコミ
私は2プッシュを手のひらに出し伸ばして使っているのですが、まず香りがフローラルのような優しい香りで癒されます。 伸びもよく、化粧水の浸透をよりよくしてくれる気がします。 刺激はないので、敏感な時でも安心して使えました。 使っていると肌がもっちりするような感じがしました。 劇的な変化は個人的にあまり感じなかったのですが、使うと保湿力があがったような気がしました。 朝晩2プッシュだと23ヶ月位持つかなという所です。 導入美容液は色々出ているので使い終わったら、他の気になっているのを使おうと思っています。 プッシュ式なのは液が出しやすくて便利です。 保湿力を高めたい人には良い商品だと思います
- 2021.09.02
クッションファンデが以前から気になっていたのですが、たくさんあるので悩んでいたのですが、LIPSさんからプレゼントしていただきました!ありがとうございます。SPF50+・PA+++なので夏場でも安心できますし、季節関係なく使えます。カラー展開...
- 2021.09.09
cosmekitchenに行った時に、肌の状態を説明したらこちらをオススメされました。香りはナチュラル系な香りで優しく癒やされます。ポンプ式なので出しやすかったです。数プッシュ出してミルクからオイルに変わったら乳化して流します。乳化が他のメー...
- 2021.08.31
発売される前から気になっており、やっと購入できました!まず香りにビックリしました。結構強くて最初は少し嫌だったのですが使い続けていくと、そこまで気にならなくなりました。むしろ、リラックスできるような感じに変わってきました。香りに敏感な時期があ...
- 2021.09.01
1回使用しただけなのに、トーンアップした気がします。 香りはフレッシュローズのゆたかな香りと記載されており、実際に使用してみると強すぎす素敵な香りでお風呂場で私は癒やされました。 洗い上がりはつっぱりせず、保湿されるので肌負担も少なかったです。
- 2024.04.25
肌が敏感になってしまい洗顔を見直しした時に良さそうだなと思い購入しました。基本的には朝洗顔で使用しているのですが、振るだけで簡単に炭酸泡が作れて時短に成ります。泡もすぐにへたつく事もなく、かといって炭酸が刺激になりませんでした。 洗いあがりも...
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルスカルプクレンジングジェル
- 生産終了
- 地肌のコンディションを整えるアミノ酸誘導体と、清涼感あふれるメントールを配合しました。汚れや過剰な皮脂、古い角質(フケ)を地肌から浮き上がらせ、除去。すっきりとした使用感で地肌を清潔に、すこやかにします。週2~3回のスペシャルケアにおすすめです。ラベンダー精油とゼラニウム精油の花の香り。
- マークスアンドウェブ
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング
- 水、PEG-20ソルビタンココエート、グリセリン、BG、エタノール、ポリソルベート80、加水分解シルク、アルギニン、クレアチン、カプリロイルグリシン、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、メントール、グルタミン酸ジ酢酸4Na、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、グリコール酸Na