• オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「エチュードハウスのティントリップバームです..」

aym
  • aym

エチュードハウスのティントリップバームです 落ちにくいティントやリップメイクを落とすのに向いています! なかなか落ちにくいと言われている3ce のタトゥーティントでもリップバームを3分ぐらいなじませてティッシュでふき取るとほとんど落ちています! そのあとメイク落としを使って洗顔をすればほとんどティントは残らないです これがあれば色素沈着しやすいティントでも使いやすくなると思います^ ^

おすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー

オールフィニッシュ リップティントリムーバー / ETUDE

オールフィニッシュ リップティントリムーバー

”落ちにくいリップティントをするっと落としてくれる専用リムーバー!”

リップ&アイメイクリムーバー / ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

”水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡”

オールフィニッシュ マスカラクリーナー / ETUDE

オールフィニッシュ マスカラクリーナー

”マスカラ下地を塗ったかなり落ちにくいマスカラでもしっかり落ちてくれます✨ ブラシが細めなので、 上まつ毛はもちろん下まつ毛にも塗りやすいです❤️”

ETUDE×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クリップ数:19456件

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

S SELECT

コットンパフ

”天然コットン100%で、肌触りも良いです!ふき取り化粧水でコットンを滑らせても、すぐボロボロになりません♪”

クイックリムーバー N

”マスカラもコットンを滑らせるだけで落ちる!!とにかくよく落ちる!”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”安いのにほとんどが天然成分な上に簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

miia リムーバーペンシル

”あんまり消えないのかなと思っていたのですが、そんなことはなく綺麗に消えました👏”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

商品詳細情報ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー

2016/7/1
ETUDE(エチュード)