コラージュリペア薬用保湿クリーム

• リペア薬用保湿クリーム/コラージュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿クリーム/コラージュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿クリーム/コラージュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿クリーム/コラージュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リペア薬用保湿クリーム/コラージュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コラージュ リペア薬用保湿クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!持田ヘルスケア様より、..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

持田ヘルスケア様より、『コラージュ リペアクリーム』を頂きました!  リペアクリームは、敏感肌や乾燥肌、そしてマスクで肌荒した方におすすめの薬用保湿クリームです!    *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・* 【コラージュ リペアクリーム】  *40ml入って、3600円(税別)  *医薬部外品  *敏感肌&乾燥のために作られた、低刺激性のスキンケア  *無香料、無着色、エタノールフリー  *・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*   ハンドクリームのようなしっとりとした保湿力がありつつも、ジェルのようなみずみずしさもある伸びのいい保湿クリームでした😆✨  だから私にとっては、その使い心地が気に入って毎回ワクワク♪☺️   そして乾燥肌目線での保湿力ですが、あると思います!  保湿系のクリームって、塗ったあとベタベタするのもあると思うんですけど、リペアクリーム はイヤなベタベタ感をさせずに、肌をウルッと保湿してくれました🥰   ちなみに前回レポした『リペアローション』と合わせて使うと、今の時期活躍します😆✨   ただ真冬にはと言われると、乾燥肌目線から言うと、保湿力が足りないかも?🤔  使うなら、そこに美容液なり足した方が良さそうです!   私は春と秋になると花粉症で敏感肌にもなるので、春秋用のスキンケアとして使わせてもらおうと思います🥰 【追記】 保湿あまりできないと書きましたが、たっぷりと使うと保湿できました! たっぷり塗ると脂っぽくなるかも、と思って避けてきたのが間違いだった😂 たくさん塗っても脂っぽくならなくて、しっかりと朝まで保湿してくれます! 最近はこのやり方で凄く気に入って、愛用中😍 #コラージュ #保湿クリーム #乾燥肌 #敏感肌 #薬用クリーム

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ