9f01601170b030e9fb1ac906 1590565159 small

A’pieuジューシーパン ジェリービーム ハイライター

• ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(ジェル・クリームチーク)の口コミ「A'pieuアピュー ジューシーパン ジェ..」

Shiny
  • Shiny

A'pieu アピュー ジューシーパン ジェリービーム ハイライター JH01 微炭酸ロゼ ほんのりピンクみのあるナチュラル色のジェリーハイライトです! 当初はエテュセのクリームハイライトがデパコスっぽい感触でそちらが気になっていたのですが なんだがペタペタする……のがちょっと残念で💦 パウダーもセザンヌ等試しましたが乾燥する私には使いこなせず。 ふらっとPLAZAに寄ってテスターしてみたらこれは……すごく良い! ジェリーなのでプニッとした感触が面白く笑 しっとりサラサラの仕上がり。まさにパウダーとクリームの良いとこ取り! キャンメイクのクリームチーク辺りが好きな人は心掴まれると思います!! ハイライトとしても、アイメイク(涙袋とか)にも使えそうな万能感があります。 他のジェリーチークも日本限定カラーということで、どれもかなり馴染みやすそう💕 チークもいろいろ買ってるのに衝動買いしそうになったくらい良さげ😭 クッションファンデやマスクしてても相性いいのは韓国コスメならではの考えだな〜って思いました。日本でも早くクッションが主流にならないかしら(面倒臭がり) #A'pieu #アピュー #ハイライト #ハイライター #ジェリーハイライター #韓国コスメ #ジューシーパンジェリービームハイライター #高発色 #しっとり #サラサラ

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

クリームチークのランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

2020/6/5
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
きらツヤビーム!光彩ジェリーでつやつやハイライター バニラクリームをベースに、ピンクラメをトッピング。 輝きプラス スパークリングジュエリーパウダー しっとり仕上げ いちごミルクエキス ふんわり感UP マシュマロパウダー ◆使用方法 指に少量からとり、Tゾーンを中心に、撫でるようになじませます。 ・鼻筋やリップの山などに塗っても、かわいく仕上がります。 ・リップや目元のトッピング用にもお使いいただけます。
クリームチークランキング第10位
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(JH01)
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(NO.1)
  • ジューシーパン ジェリービーム ハイライター(NO.2)
タルク、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸ヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カルミン、ラウロイルリシン、水酸化Al、水、アルミナ、アメジスト末、BG、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、乳タンパクエキス、1,2-ヘキサンジオール、フラガリアチロエンシス果実エキス、ダイヤモンド末、エチルヘキシルグリセリン、赤226、香料

2020年11月28日(Sat)