あまい香りから柑橘系の爽やかな香りまで楽しめるのでぜひ参考にしてみて下さい! リラックス出来る香りの日焼け止めはなかなかないからこれは買い❣️ ハーバル系の爽やかな香り- ̗̀🌱 フレグランス感覚で使えるUVスプレーで髪もサラッサラなる✨️✨
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×ヘアミスト
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス スタイリングミスト マリアリゲル | 1,760円 |
| 寝癖とボサボサが酷かったけどこれをすれば気にならない♪ | 詳細を見る | ||
フェルナンダ ヘアフレグランス リリークラウン | 1,540円 |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
REMI🍋さんの人気クチコミ
私が使っているのは、''ストレート&ダメージリペア''用で、サラサラとツヤツヤが増すようなイメージです🙌🏻💭 次の日の朝起きてもサラサラが続いていて、学校から帰って来てクシを通さなくても手ぐしでするんと指が通ります!!🤩 ほんとにサラサラに関しての効果は高いと思うので、気になった方は是非購入してみてください ⸜❤︎⸝
- 2022.05.17
こんにちは!REMI🍋です!今回は、『学校に持って行ってるポーチ紹介!』に続き、『私が休み時間にトイレでやっているコト』を紹介しようと思います!✨シンプルなコトなので、皆さんも良かったら真似してください笑😂まず、私の学校は、授業と授業の間に1...
- 2021.05.08
【Essential様から提供品✨CCoil】こんにちは!REMI🍋です!今回はEssential様から、2回目のプレゼント提供品として、CCoilを頂きました!💖😆Essential様、ありがとうございます🙏🏻というコトで、前回頂きました、...
- 2021.06.24
こんにちは!REMI🍋です!皆さん!トムとジェリーの映画公開されましたね!😍見に行った方居ますか??🤩そして、REVLONからも映画公開を記念したのか、限定パケのリップスクラブが発売されましたね!🥳LIPSで、色んな方の投稿を拝見させて頂いて...
- 2021.04.09
こんにちは!REMI🍋です!今回は、DAISOで購入した、URGLAMの4色アイブロウパウダーを紹介したいと思います!✨商品名:URGLAMアイブロウパウダーピンクブラウン値段:¥200(+税)ちなみに、¥200商品なみの価値はあると思います...
- 2021.02.10
見た感じでも分かるとおり、薄めです✨ 塗ってるときの感覚は、ホントに''とろける!''って感じです!!🤤 彼氏とのお泊まりで、寝るときなども、ほんのり色づいてくれるので、あまり目立たず自然ですね🥰 リップが入ってるケースも、ブロンズの様な色をしていて可愛いです!😉🥉 最初の色付きは薄めなのですが、後から色が出てくるように感じました🧐 保湿もしっかりしてくれますし、潤いも長く続く!👍🏻 お値段の方もプチプラでお財布に優しいので、買いやすいですね🥰
- 2021.08.11
商品詳細情報フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第92位ヘアスタイリング 20代 第92位ヘアスタイリング 30代 第92位ヘアスタイリング 40代以上 第92位ヘアミスト 10代 第29位ヘアミスト 20代 第29位ヘアミスト 30代 第29位ヘアミスト 40代以上 第29位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第92位ヘアスタイリング 脂性肌 第92位ヘアスタイリング 乾燥肌 第92位ヘアスタイリング 混合肌 第92位ヘアスタイリング 敏感肌 第92位ヘアミスト 普通肌 第29位ヘアミスト 脂性肌 第29位ヘアミスト 乾燥肌 第29位ヘアミスト 混合肌 第29位ヘアミスト 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 嫌なニオイを抑え、髪が揺れるたびやさしく香るヘアコロン。 ジャスミンとバラ科の植物である洋梨のとても甘美で豊かな香りを基調としつつ、すずらんが柔らかな光のように優しく包みます。大人の可愛さを演出してくれる上品でウォータリーな香りが、あなただけでなく彼やお友達も楽しませてくれます。
- フェルナンダ ジャパン
へぇー❤しまむらに香水とかあるんや😍 しかもお安いし、可愛い😘いいものGETしたね❤