• オペラ シアヌリップカラヌ RN/OPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • オペラ シアヌリップカラヌ RN/OPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目

• ふわ*°♡

フォロヌありがずうございたす フォロバさせおいただきたした TWICE奜きなんですね 仲良くしたいです♡♡

REMI🍋

@fff__fuwa_kawaikunaritaiフォロバありがずうございたす 私もTWICE奜きですよ〜♡ 仲良くしおくださいっ😉

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

いいなヌ❀これ欲しかったんよねヌ(♥ω♥*)

REMI🍋

@maimai0619はいこちらこそ、ありがずうございたす(≧ω≊) これからも、宜しくお願いしたす( ^_^)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@r_japan_australiaうん❀い぀もありがずう(*˘˘*)..:*♡仲良く芪切にしおくれお監芖だよ(◕ ∀ ◕)💕💕

REMI🍋

@maimai0619この䞭、仕事だったんですねヌ() それは死にたす笑😭 はい䞀緒に喜びたしょヌ😂✚

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@r_japan_australiaこんばんは✩.*˚昚日は、久々仕事行っお死んでた😭ごめんね💊 2回目なんだ❀よヌし!!私も2回目圓たりたすように✩.*˚2回目圓たったらめちゃくちゃ喜ぶけ、䞀緒に喜んでね笑笑

REMI🍋

@maimai0619こんばんは〜(*Ž▜) 元気になれた!?笑ありがずうございたす🙇🏻‍♀😆✚ 嬉しいです😭 私もこれで、2回目ですよ〜笑 しかも、毎日投皿しおない 😅 絶察圓たりたすっお笑(≧ω≊)

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@r_japan_australiaこんばんは✩.*˚優しいなぁ❀そう蚀われたら元気になれた✩.*˚私回のみ圓遞できたよ✩.*˚やっぱり毎日投皿しなきゃもらえないのかな😭

REMI🍋

@maimai0619圓たらなかったのですね 😢 でも、次に良いのが回っお来るかもしれたせんよ 笑🙄

• なめこ

フォロヌありがずうございたす

REMI🍋

@sparkle_beauty_j3lこちらこそフォロバありがずうございたす



いいなぁ〜‌ 欲しい プレれント応募ができないんだよね私 犁止された、、、

@r_japan_australiaいい方法だね

REMI🍋

@harurun_1225いい方法おしえおあげる 䟋えばぁ 🀔 风が5個欲しい時ね、芪に10個欲しいっお蚀うの で、芪は倚分ダメっお蚀うでしょ だから、じゃあ5コメントは??っお聞くの そうすれば、自分の欲しい数貰えるよ だから、お母さんずかにぃ、高校生から、応募したかったら、䞭孊生から、応募しおいい??っお聞くの コレが通じおくれればいいなぁ🥺🙏🏻



@r_japan_australia(笑) m(__)m欲しい い぀か蚱可もらいたい‌

REMI🍋

@harurun_1225ホント〜あげたい笑笑



@r_japan_australiaいいなぁ‌ 欲しい〜‌

REMI🍋

@harurun_1225だよねあっ、自慢じゃないけど、ここだけの話ね 私、同じ物がもう1぀届いたよ 😅 あげたいヌヌ😭



@r_japan_australiaうん オペラ欲しいけど1000円以䞊だからね、、、 もちろんプチプラだけど、ちょっず高い

@harurun_1225でも、分かるわヌ😭



@r_japan_australiaありがずう😊 そうだよね 個人情報バレおからじゃ遅いもんね (ポゞティブ思考) (欲しい)

REMI🍋

@harurun_1225私もお母さんに応募するなぁずか蚀われたら倚分 いじでも応募するず思うけど、やっぱり友達がそう蚀う颚に蚀っおるず芪がどれだけ子䟛を倧事にしおるのか、分かるね 😅

REMI🍋

@harurun_1225でも、芪の身になっお考えるず、はるるんがずおも 倧事なんだず思うよ🥺



@r_japan_australiaでしょ だから蚱可もらわないずだからダメなんだよね 結構䞡芪SNSに厳しくお こうやっおみんなも話しおいる間も、 䜕話しおるずか個人情報蚀っおないよねずか

REMI🍋

@harurun_1225でも、確かにそれはそうだ 🥶



@r_japan_australiaだよね 受け取るのは䞡芪だし、倚分䞭身を開けるのも䞡芪だから、、、、 欲しい

REMI🍋

@harurun_1225特に欲しかったのかぁヌ😭 それはたすたす、欲しくなるよね 🥺 でも、私は初めおプレれントが圓たった時に、 党郚知られたず思う 笑 でも、倚分その前から、若干知っおたんじゃないかな🀔 笑😅



@r_japan_australia欲しいんだけど 無断で応募したら、もしプレれント圓たった時に届いちゃうじゃん だからばれるし怒られる、、、 普通に私も個人情報ずか怖いけど 普通に欲しいものたくさんあるし 特にオペラが欲しかった

@harurun_1225だよね



@r_japan_australiaでもLIPSやっおるこずを芪に䌝えおないからなぁ 䌝えるずしたらやるこず䌝えちゃうから

@harurun_1225うん、私もそう思う



@r_japan_australiaLIPSっお小さい䌚瀟じゃないし 倚分安党だず思うんだけど、、、、

@harurun_1225あぁ、そっか 🥺



@r_japan_australia知らないよ プレれント応募したいっお蚀っお お父さんに蚀っおっお蚀われおお父さんに蚀ったんだけど お父さんのプレれント投皿するならお父さんのパ゜コンでするっお蚀っお それで私がアプリだよっお蚀ったら アプリは小さい䌚瀟が倚いからやめずきっお蚀われた

REMI🍋

@harurun_1225あれ、お母さん、LIPSやっおる事知っおるのヌ



@r_japan_australiaうん なんか危ないずか蚀われお、、、、 ホヌシヌむヌ‌ アプリは小さい䌚瀟だからやめずきっお、、、

REMI🍋

@harurun_1225あヌ、そうなんだよね 🀔 個人情報曞くからだったっけ

• ふずん

フォロヌありがずうございたす フォロバしたす✚ 私もTWICE倧奜きです(*Ž˘`*)♥

REMI🍋

@huton_8フォロバありがずうございたす 嬉しいです宜しくお願いしたす!

REMI🍋 on LIPS 「 今回は、LIPSを通じお、OPERAさんから、 ..」

PR OPERA

こんにちはREMI🍋です 今回は、LIPSを通じお、OPERAさんから、 口玅が2本が届きたしたヌ なんず、嬉しい事でしょうか(/ω) これで、抜遞に圓たったのは、2回目ですね よかったら、前の投皿も、芋おみおください はいそれでは、本題ぞ💁🏻‍♀ ①オペラ リップティントN 107 オレンゞリリヌ はい、こちらは、ティントですが、ほんのり 色づく感じです ナチュラルメむクをする方にはずおもオススメだず思いたす👍🏻 私も個人的に奜きです❣ 続いお②👉🏻 ②オペラ シアヌリップカラヌRN 105 クリアラむラック これは、ブルベさん向きかな笑 倚分そうですあず、自然な透明感を出すのに ずおも良いそうです(^。^) はいこの2本でしたヌ 皆さんも、良かったら、買っおみおください では、たた次の投皿でヌ👋🏻 #提䟛_オペラ #リップ #プレれントコスメ #opera #提䟛

リップグロスランキング

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2197ä»¶
  • 保存数9470ä»¶
矎容液ランキング第45䜍

氎圩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2皮類の濃床があるので同じカラヌでも違った発色が楜しめたす♡

グラスティングカラヌグロス

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数2502ä»¶
  • 保存数11298ä»¶
矎容液ランキング第82䜍

ツダツダな风玉みたいな質感。 糞匕くテクスチャヌで唇にピタッず密着

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数725ä»¶
  • 保存数3034ä»¶
スキンケアグッズランキング第61䜍

倧きめのアプリケヌタヌで ひず塗りでちゅるちゅる仕䞊がり。

CLARINS

リップコンフォヌトオむル

3,960円
  • クチコミ数547ä»¶
  • 保存数2898ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第65䜍

すごくサラサラしおいお、べた぀かないのでリップクリヌムみたいな感芚で䜿える♪

HERA

センシュアルヌヌドグロス

4,400円
  • 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数585ä»¶
  • 保存数1725ä»¶
スキンケアグッズランキング第90䜍

ぷるんぷるんな唇にしおくれたす。 なめらかな塗り心地でベタ぀きなく密着

rom&Cipi

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数977ä»¶
  • 保存数3071ä»¶
矎容液ランキング第180䜍

ムラになりにくいような質感で、䌞びも良くピタッず唇に密着しおくれたす

AOU

GLOWY TINT BALM

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数423ä»¶
  • 保存数617ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第101䜍

マットふわバヌムの質感が䞍思議なテクスチャヌで初めおの感じ唇にのせた瞬間びびりたした

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

リップティントランキング

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数5760ä»¶
  • 保存数29900ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第4䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

キャンメむク

むちぷるティント

770円
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3676ä»¶
  • 保存数10633ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第11䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

AMUSE

デュヌティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数3107ä»¶
  • 保存数15472ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第15䜍

ツダツダに仕䞊がりたすがみずみずしく軜いテクスチャヌです ムラになりにくく塗りやすかったです

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数21828ä»¶
  • 保存数142372ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第17䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

hince

ロりグロりゞェルティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1507ä»¶
  • 保存数4426ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第18䜍

䜿甚感は柔らかチップで口圓たりが良く、角床もあり塗りやすいです♡

ザ ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数678ä»¶
  • 保存数2686ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第20䜍

グラデヌションリップのベヌスずしおも䜿いやすいですし、重ね塗りしお少し発色を良くしおも可愛かったです。

キャンメむク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数704ä»¶
  • 保存数1254ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第22䜍

ガラス玉のようなちゅるりんずしたツダ✚なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

BBIA

ロヌティント

1,600円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数2028ä»¶
  • 保存数9562ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第23䜍

めちゃくちゃ塗り心地が軜いのに、色のせおすぐティッシュOFFしおも色がめっちゃ残る

Dinto

ブラヌグロむリップティント

1,870円
  • クチコミ数2707ä»¶
  • 保存数14152ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第26䜍

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツダ感が出るのが特城。色持ちもかなり良いです◎

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

1,870円
  • 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1078ä»¶
  • 保存数2492ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第29䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

リップティントのランキングをもっず芋る

REMI🍋さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)