Product affiliate31540img small

Panasonicストレートアイロン ナノケア EH-HS99

• ストレートアイロン ナノケア EH-HS99/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートアイロン ナノケア EH-HS99/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレートアイロン ナノケア EH-HS99/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストレートアイロン ナノケア EH-HS99/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH-HS99(ヘアケア美容家電)の口コミ「いつも見ていただき、いいねやコメント、そし..」

yuko【LIPS agm】
  • yuko【LIPS agm】

いつも見ていただき、いいねやコメント、そしてフォローありがとうございます❤️ とっても励みになっています😍 今日は毎日愛用しているヘアアイロンの口コミです🌷 初の美容家電の投稿ですね🙌 💠#パナソニック #ストレートアイロンナノケア 美容家電はパナソニック信者みたいになりつつあるのですが、ドライヤーも ナノケアなので合わせて使ってみたくて😁 毎朝これでセットしています。 今まで使ったヘアアイロンの中では重めな方だと思いますが、日常使用している際には特に苦痛はありません。旅行にはちょっと重いかも、ってくらい。 当たり前かもしれませんが、きちんとストッパーもついているので閉じた状態で保管できます。 (過去ストッパーなしの開きっぱなしタイプを使用していたこともあるので💦) 立ち上がり時間は公式HPだと約30秒とありますが、それは1番低い130℃の場合だと思います。 いつも185℃で使用しているので、その場合は1分以上かかります。 特別早いとは感じません。むしろまだかな…って待ってしまう(せっかち?) 温度設定は5段階。何故か170℃の次は180℃ではなく185℃…不思議‼️ 他の機種だと180℃で使用することが多かったので迷いました😅 気まぐれに170℃か185℃で使ってます。 低温で何度も通すより、高温で一発できめる方が傷まない気がするので、細い柔らかい毛ですがクセが気になるので高め設定です。 プレートは普通~スリムな感じ。かなりロングヘアな方だと大変かもしれませんが ボブ~セミロングの方には全く問題なく使えますし、前髪などのカールにも最適な大きさだと思います。 ナノイーが出る音がするのですが、パチパチと音がするので、それが気になる方もいるかもしれません。私も最初はうるさく感じましたが、すぐ慣れました。 電源が入っているとわかるので、消し忘れずに済みます😁 仕上がりもいい❤️ サラサラ&つやつや✨髪だけはすごく褒められるんです❤️(髪だけ‼️😅) 以前お付き合いしていた方にも、めちゃくちゃ褒められました。 髪めっちゃさらさら‼️って良くナデナデされました❤️ そこでいい香りのヘアオイルとかしちゃったらもう、香りと手触りのダブルパンチで間違いなしですよ💪 男性は髪がキレイな女性が好きって、都市伝説ではないんですね‼️笑 アイロンによる傷みも気になりませんし、仕上がりもいいし満足しています。 お値段は1万円ほどなので、ヘアアイロンとしてはプチプラ(サロニア等)~高級(ヘアビューロン等)の中間って感じでしょうか? さすがに5万近いものは買えないし、でもちょっといいヤツ使いたいし…って方にはちょうど良いと思います。 大手なので何かあった時のサポートもあって信頼できます😊 壊れるまで大事に使いたいと思います❤️ #ストレートアイロン#Panasonic#パナソニック#ナノケア#ナノイー#美容家電 #agm#lipsagm

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• coco

cocoなんて丁寧でわかりやすい投稿✨ 髪が綺麗だとそれだけで清潔感と品がアップしますもんね💕 毛量多くてうねりがちな私の髪の毛...yukoさん見習って 丁寧にお手入れします🥰

• coco

coco@yukomomo全然大丈夫なので気になさらないでください🥰 いいね♡つけていただいてるのでわかりましたよ〜💕

• yuko【LIPS agm】

yuko【LIPS agm】@coco2945cocoさん、ごめんなさい💦返信を押さずに返信してしまいました😭

• yuko【LIPS agm】

yuko【LIPS agm】コメントありがとうございます❤️ 私もかなりうねるんです😢 昔はこんないいアイテムなかったので、超コンプレックスだったし、くるくるドライヤーでかなり苦戦して傷ませていました😭 時代の流れって、すごいですね✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始多忙💦》私も毎日アイロン使うんです💦 クセが強くて、毛が太いから、 アイロン必須で、、、。 これ使ってみたいです♡♡

• yuko【LIPS agm】

yuko【LIPS agm】@yukiko54ゆき姉さん、コメントありがとうございます❤️ アイロン、必須アイテムですよね‼️ 私も全体にうねりぐせ、生え際に強いくせがあって😢 パナソニック、オススメです🙆

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】素敵なアイロン😍可愛いメイクと可愛いヘアで更に可愛さあっぷですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤

• yuko【LIPS agm】

yuko【LIPS agm】@maimai0619コメントありがとうございます❤️ 可愛さアップしたいです‼️まだまだ40才、頑張ります😁

ヘアケア美容家電ランキング

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

yuko【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

2017/4/11
Panasonic(パナソニック)