Product affiliate479946img small

デミ コスメティクスビオーブ フォルスナリシング

• ビオーブ フォルスナリシング/デミ コスメティクス/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デミ コスメティクス ビオーブ フォルスナリシング(頭皮ケア)の口コミ「 頭皮ケアに最適♥️シャンプー、リンスも同..」

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

頭皮ケアに最適♥️シャンプー、リンスも同じビオーブ♥️ こちらは専売品の商品です😌💓 以前にも数回投稿させて頂きました♥️ 今回は頭皮マッサージの洗い流さないトリートメントを詰め替え ましたので継続中です🎵 使い初めてから3ヶ月程ですが、ネコ毛で悩んでましたが 少しコシが出てきた感じがあります🎵 顔と同じくマッサージやケアは大切に♥️ #ビオーブ フォルスナリシング #商品は同じのを見つからなかったので仮です #洗い流さないトリートメント #頭皮マッサージ #詰め替えました♥️ #ケースはORBISのトニックを使用 #ORBISのヘアケアもよかったです

• maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️たまぁに夜中にトイレに起きたりした時だったかも?(*^^*)✌️ 夢はよく見るから眠りは浅そうだよ➰💧

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんばんは\(^▽^)/! イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとう❤ って 寝ないの?起きたの?眠れないの?

頭皮ケアランキング

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

セリア

シャンプーマッサージャー

ラッシュ

現実頭皮

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

• クリップ数:1986件

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

オクト

薬用シャンプー/リンス

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ ローズ

”お家でご褒美ヘッドスパができちゃう♡サラサラある、ツヤ感ある、しっとりまとまる…”

マンダム

モワトレ 薬用デオドラントショット

”シュワーっとひんやり感があって気持ちいい!頭皮も髪もサラッとなる”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)