• 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(4枚目)

GOKUMIN 低反発枕の口コミ - GOKUMIN枕 昔から、肩こりや首こりがひどくて

GOKUMIN枕 昔から、肩こりや首こりがひどくて 薄い座布団を使用していたのですが ついに、枕を買ってみました。 ネット購入 GOKUMINというブランド 3000円代 発送も早くて、商品自体も ウレタン臭があったのですが 新品ではよくある匂いですので 気にならない 枕カバーは肌に馴染んで心地良い リニューアルした商品らしく 高さ調節ができる💗 高さ調整シートなしが4〜9センチ シートありが6〜11センチ 私は低めが好きなので、シートなしで 使用してみました。 首から頭までのフィット感が すごくあったのですが 時間が経つにつれ、高さが 落ち着かない 寝れない 首しんどい 朝起きた時に、肩こりと首こりが 酷かったです。😭 高さ調整ができるのはすごく良いけど 座布団くらいの高さで寝てるわたしには 高さが合わなかったです。 返品するにも、半分しか返金代が返ってこないみたいなので、家族に試してもらおう😭 枕は毎日の睡眠に欠かせない アイテムなだけに、なかなか 自分に合うものが見つからない😭 また合うものを探そ😭 GOKUMIN 低反発枕

このクチコミで使われた商品