• 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(4枚目)

GOKUMIN 低反発枕の口コミ - GOKUMIN プレミアム低反発枕

PR GOKUMIN

GOKUMIN プレミアム低反発枕 ・Amazon価格3,680円(税込) GOKUMINは ”極上の眠り”を作るこだわりの商品開発と きめ細やかな品質チェック 生産工場は 多数の特許技術を保有し 日本をはじめ、世界的に高い評価を得ている 工場で生産されている枕です😊👌 こんな方におすすめ↓ ストレートネックで困っている 今使っている枕では肩が凝る いびきがあり疲れがとれない など 様々なお悩みを抱える方に ・「新開発低反発素材」 ・「人間工学に基づく3D特殊形状」 ・「竹炭による消臭機能」 ・「枕ずれ防止のピローストッパー」 で極上の寝心地を手に入れられます😴 こだわりの高級カバーニットは シルバーラメ入りのロゴが質感ともに高級感溢れる デザインとなっていて素敵です*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 通気性にも優れているので 寝苦しい夏場でも快適ですし、洗濯機で簡単にお手入れ できる点も嬉しいですね サイズは 幅53㎝×奥行32㎝×高さ11-6㎝です。 最初に届いた見た目の印象では 大きい!😳 通常の枕に比べて サイズは大きくゆったりして いるかもしれません。 首元にはフィットするくぼみがあり 高い位置と低い位置をお好みに合わせて使えます。 ふんわりとして柔らかく 頭だけでなく 上半身を包み込んでくれるかのような極上な寝心地✨ 枕を変えるだけでこんなに 快適な眠りにつけるんだ!と思ったほど楽でした😳❤ 肩こりに悩んでいる夫が楽に眠れる!めっちゃ良い! と絶賛し早速取られてしまってます(笑) 人の平均的な睡眠時間は7~9時間 一日の約3分の一は 枕に頭を預けている時間であり 大切な睡眠時間なので枕にはこだわりを持ちたいですよね 枕のお値段はピンからキリまでありますが GOKUMINは無理のないお値段で快適な睡眠を 届けてくれる枕だと思いました😌✨ #GOKUMIN #低反発枕 #枕 #ストレートネック #寝具  @gokumin_official