• 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 低反発枕/GOKUMIN/その他を使ったクチコミ(3枚目)

GOKUMIN 低反発枕の使い方を徹底解説 - これは枕を超えたまくら💓 GOKUMINTAKUMIブランドより、渾身の枕が誕生!🥰💕

PR GOKUMIN

これは枕を超えたまくら💓 GOKUMINTAKUMIブランドより、渾身の枕が誕生!🥰💕 「新開発55D低反発素材」×「20パターンの使い方」×「3-14cmを実現、14パターンの高さ(寝心地)」×「竹炭による消臭機能」×「枕ずれ防止のピローストッパー」×「上半身9ヶ所を支える安心感」でこれまで無かった、上質の寝心地🤔✨ ストレートネックと肩こり首こり持ちな私🥺💦 枕は今まで何回も買っては変えての繰り返し🥺💦 なんだかぴったりくる枕がなかったんですが これはきたー!!となった枕😂💓 見た目はかなり大きめ。 でもこの大きさが包み込まれてる感じで寝ていて気持ちいいんです😚❤️ 自分の好きな高さに調整したり、チャックひとつで取り外しも簡単だから良いですよね☘️✨ 通気性にも優れ、洗濯機で簡単にお手入れ可能🌈 裏地には環境にやさしいシリコンで滑り止め加工も施しています⭐ とってもおすすめです(灬º‿º灬)♡💕 枕ジプシーの方は是非チェックしてみてください🌿✨ #GOKUMIN #Takumiグランピロー #低反発枕 #枕 #寝具 #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品