E578099223fad18f33c2856a 1606055156 small

24h cosme24 ミネラルモイストパウダーファンデ

• 24 ミネラルモイストパウダーファンデ/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルモイストパウダーファンデ/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルモイストパウダーファンデ/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルモイストパウダーファンデ/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルモイストパウダーファンデ/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルモイストパウダーファンデ/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 24 ミネラルモイストパウダーファンデ/24h cosme/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

24h cosme 24 ミネラルモイストパウダーファンデ(パウダーファンデーション)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆24h cosme/24 ミネラルモイストパウダーファンデ☆ 色は01ライトベージュを使用。 こちらは24h cosme様のInstagramでのプレゼントキャンペーンに当選し、いただきました。 24h cosme様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(公式より) 🌸きれいな素肌感を叶え、ふんわりセミマットが続く、毛穴レスファンデ 「PREMIERNATUREBEAUTE」のファンデーションは気になるところはしっかりカバーして、厚塗り感のない新感覚。乾燥が気になる方にもフィットする天然由来のモイストパウダー処方でうるおいもキープ。ふんわりと自然な仕上がりで、素肌からの透明感を実現します。VOCE月間ランキング 2020年5月度 パウダーファンデーション部門1位を獲得! 🌸お肌に優しい成分で、SPF50+/PA++++を実現 海やプールのレジャー使いもできるSPF50+/PA++++を天然由来成分だけで実現。天然ミネラル成分で、紫外線からお肌をしっかり守ります。紫外線吸収剤不使用なのでナチュラル成分にこだわる方でもお使い頂けます。 🌸こだわりの天然由来成分を配合。厳選された原材料で、とことんお肌に優しく。 天然ミネラルにこだわりの天然由来成分をバランス良く配合することで、パウダーなのに乾燥が気にならない、しっとりとしたうるおい感を実感して頂けます。メイクの上からでも素肌にも両方にお使い頂けます。 🌸クレンジング不要。石鹸でオフ。 天然由来成分で開発されているので、洗浄成分に石鹸が使用されている「24 ナチュラルクレンジング&ソープ」はもちろんですが、市販の固形石鹸や洗顔ソープでオフすることが可能です。 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、ケースがシンプルなデザインでコンパクトなサイズなのでポーチに入れやすく持ち運びにも◎で、鏡がついているのでメイク直しにも良い❣️ スポンジは椿油配合で肌触りがやさしくて気持ちいい✨ このスポンジでファンデーションを塗っていくのですが、するすると塗れて密着感があります。 程よいツヤ感・しっとり感があり、カバー力はふんわりナチュラルにカバーされているなと感じました。 もう少しカバーしたいなという方は重ねる、もっとしっかりカバーしたい方はコンシーラーを使用するのがいいかなと思います。 色は ☑️01ライトベージュ ☑️02ピンクベージュ ☑️03ナチュラルベージュ の3種類あって、私は01ライトベージュを使用しましたが白すぎるという事はなく他のブランドさんのファンデーションよりは少し暗めかな?と感じたので初めて使用する方は1つ明るめの色を選ぶといいのかなと思います。 肌に優しく長時間つけていても乾燥しにくくて肌が荒れにくいなと感じたのと、ファンデーションを塗っている事を忘れてしまうくらいのつけ心地ですごく良かった💗 (使用感・効果には個人差があります。) これだけ肌に優しいのにSPF50+ PA++++というのと、石鹸で落とせるというのもすごく嬉しい❣️ #24hcosme #24ミネラルモイストパウダーファンデ #01ライトベージュ #パウダーファンデ #ファンデーション #セミマット #紫外線吸収剤フリー #合成界面活性剤フリー #合成ポリマーフリー #合成防腐剤フリー #合成香料フリー #タール系色素フリー #24hcosmeプレキャンレビュー

おすすめアイテム24h cosme×パウダーファンデーション

24 ミネラルモイストパウダーファンデ / 24h cosme

24 ミネラルモイストパウダーファンデ

”天然ミネラルをベースにつくられたファンデでシミや赤みをナチュラルにカバーして、自然な立体感を出してくれるファンデです。”

パウダーファンデーション

24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ) / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルパウダーファンデ(プチサイズ)

”今回はお試しサイズのプチ版! 持ち運びにもピッタリなサイズで嬉しい!”

24 ミネラルパウダーファンデ / 24h cosme

24 ミネラルパウダーファンデ

”着け心地が重くなく、 サラッとしています! 肌の調子がいい時は、 下地にこれだけでOK!”

パウダーファンデーション

24h cosme×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme 24 ミネラルモイストパウダーファンデ

• 12g(リフィル): 3,500円
2020/3/26
24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)