• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「履くだけダイエット♡履くだけダイエット♡《商品名》*.成美堂出..」(1枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「履くだけダイエット♡履くだけダイエット♡《商品名》*.成美堂出..」(2枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「履くだけダイエット♡履くだけダイエット♡《商品名》*.成美堂出..」(3枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「履くだけダイエット♡履くだけダイエット♡《商品名》*.成美堂出..」(4枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「履くだけダイエット♡履くだけダイエット♡《商品名》*.成美堂出..」(5枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「履くだけダイエット♡履くだけダイエット♡《商品名》*.成美堂出..」(6枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「履くだけダイエット♡履くだけダイエット♡《商品名》*.成美堂出..」(7枚目)画像を拡大

「履くだけダイエット♡履くだけダイエット♡《..」

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

履くだけダイエット ♡履くだけダイエット♡ 《商品名》 *.成美堂出版社 美姿勢を作るスリッパ付き おうちで、オフィスで履くだけ スリッパダイエット ネイビー こちらは、よく本屋さんで見かけるダイエットようスリッパです!! これが高いんですよね〜 ¥1900+税ですよ? 迷いましたが小学生の頃から可愛くて欲しかったので買いました‪w ダイエット目的ではなく可愛くて買いましたが、 可愛くてダイエットできたらいいですよね〜 意外とツボが痛くない! 5.5cmのヒールもあってちび(151.6cm)の私には嬉しい! ダイエット効果が感じられたらまた投稿しますが効果無かったらこれで最後です! ちなみに、 ブラック ネイビー チェック の3色があります! ついでだけどあるといいな〜♥ #スリッパ#ダイエット#ダイエット用スリッパ #リボン#可愛い#期待