• はくだけ!スリッパダイエット GLENCHECK 美姿勢を作るスリッパ付き/成美堂出版/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • はくだけ!スリッパダイエット GLENCHECK 美姿勢を作るスリッパ付き/成美堂出版/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • はくだけ!スリッパダイエット GLENCHECK 美姿勢を作るスリッパ付き/成美堂出版/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • はくだけ!スリッパダイエット GLENCHECK 美姿勢を作るスリッパ付き/成美堂出版/その他を使ったクチコミ(4枚目)

成美堂出版 はくだけ!スリッパダイエット GLENCHECK 美姿勢を作るスリッパ付きの口コミ - ダイエットスリッパとありますが、

ダイエットスリッパとありますが、 私は美姿勢にするために使っています。 商品は 成美堂出版さんから出ている はくだけ!スリッパダイエット GLENCHECK 美姿勢を作るスリッパ付き です。 ちょうどスリッパが欲しくて、でも、いいなぁと思ったのがなくて、 本屋で見つけて買いました。 他にも無地のとかありましたが、可愛かったのでこれにしました。 ヒールがあるため、家族から外履きと言われますが説得と無視をしています。 今ではもうお互い気にしてません。 本当に、ヒールがあるので足の裏が伸びている感じがします。 足つぼもいい強さで好きです。 頑張って立ち姿を綺麗にしていきたいと思います。 誰か、登録した商品を消す方法を教えてください。 自己紹介/雑談 を消したい。

• ひとりぼっち

ひとりぼっちオシャレなスリッパですね。

前野沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報成美堂出版 はくだけ!スリッパダイエット GLENCHECK 美姿勢を作るスリッパ付き

成美堂出版
    成美堂出版
    その他 > その他

2024年03月19日(Tue)