• あやてぃん on LIPS 「こんばんは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は、ダイエットのつ..」(1枚目)
  • あやてぃん on LIPS 「こんばんは、あやてぃんです(*・ω・)ノ今回は、ダイエットのつ..」(2枚目)

あやてぃん on LIPS 「 今回は、ダイエットのつもりで買ってる商品ではないけれど、 ..」

こんばんは、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回は、ダイエットのつもりで買ってる商品ではないけれど、 ダイエット商品で売ってる商品です。 「はくだけ!スリッパダイエットGLENCHEK 美姿勢をつくるスリッパ付き→¥2000くらい」 初めて出会ったのは、20歳くらいの頃。 楽して痩せる、みたいな商品が大好きだったので、 購入してみました(笑) それからずっと愛用してます😀 消耗品のスリッパとしてはお高いけど、やめられない(笑) 本屋さんで売ってます‼️ ~以下、感想⬇️~ ・お高い(笑) スリッパとしてはお高いですよね。 安いものなら100均で購入できますから… ・5cmヒール 長い時間履いていても苦にならないし、 歩きやすいヒールの高さに感じます。 しかも、私の身長152cmで、キッチン収納など、高い所に 手が届きにくいのですが、このヒールで解決‼️ ・健康サンダルのような凹凸 健康サンダルのように、凹凸がついていて痛いけど、 足が疲れてる時に履いて歩くと楽になります。 ただ、説明書?には疲れてる時は使用しない方が良いと 書いてあります( ̄▽ ̄;)💦 ・可愛い なんといっても、デザインが良い‼️ リボンで可愛いけど、大人っぽいような、このデザインが 大好きです(*≧∀≦*) 特に、紺色のスリッパが好きなんですが、今回はチェックしか お店に置いてなかった…😭 ・足が長く見える ヒールとリボンのデザインのお陰で、足が長くみえます‼️ これで外に出る訳じゃないから別に良いんですけど、 足が長くみえるので、鏡にうつると少し嬉しい気分に(笑) ・本の内容充実 一応、メインは本ですよね、薄っぺらですが(笑) このスリッパの使い方やエクササイズが載ってます。 スキマ時間にできるものばかりなので、続けやすそうです😀 私のお気に入りのスリッパでした(*´ω`*) では、この辺で🙋 #スリッパ #スリッパダイエット #美姿勢スリッパ #お気に入り

あやてぃんさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)