• ルルルンプレシャス GREEN(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンプレシャス GREEN(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルンプレシャス GREEN(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)の口コミ - 株式会社グライド・エンタープライズのモニターに参加し

PR ルルルン

株式会社グライド・エンタープライズのモニターに参加し ルルルンプレシャスGREENをおためししました。 ルルルンプレシャスシリーズは他にもお試しさせて頂く機会があり 今回のグリーンのパックは肌メンテナンスタイプのパックですね。 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。 22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22® (保湿成分 トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール)で、 年齢とともに崩れがちな皮脂バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブしてくれるんだそう。 健やかでいきいきとしたハリ肌へと導いてくれるそうです。 さらにコケ細胞培養エキスが配合されていて そもそもコケが誕生したのは気が遠くなるほど昔、4億7千万年前なので 気候変化に素早く適応し続けるその生命力を活かしたエキスが、 加齢によって衰えがちな肌本来の機能へアプローチしてくれるんだそう。 お肌に潤いを与え、健やかな肌へと導いてくれます。 さらに濃密なうるおいで強さ導く、浸透型コラーゲン(保湿成分 ココイル加水分解コラーゲンK) を配合してありコラーゲンが肌の角質層ににしっかりと浸透くれるんだそうで すごくドキドキですね。 ルルルンプレシャスのパッケージは独特のパッケージで四角い箱状のパッケージは 接着できるようになっています。 内側のプッシュの部分を押してビニールをくるくる回して開封する仕組み。 ここから1枚ずつパックを取り出して使うのですがうちぶたを覆うように ビニールテープを接着する仕組みになっているので中のパックが乾燥してしまい 使えない…と言うトラブルが少なくなっています。 速攻洗顔後に使用してみました。 パックはたっぷりの美容液がしみていて肌に乗せる時に気をつけないと 手をつたってたれてしまいそうなほどの美容液の量です。 とは言え顔に貼るとしっかりと密着してくれるので首や顎をつたって 美容液が垂れてしまう心配はなかったです。 少し葉っぱっぽい草の様な香りがするのはコケ細胞培養エキスの香りなのかな? でもそんなに私は気になる香りではないので気にならなかったです。 10分ほどしてから剥がすとしっとりとした使い心地で べたつかず気持ちがいいですね。 ルルルンプレシャスはたっぷり大容量なので気兼ねなく使えるし このしっとりしつつべたつかない使い心地が気に入っているので愛用したいです。

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1906件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 32枚入: 1,980円
  • 7枚入: 550円
近くのルルルン取扱店舗はこちら
  • 32枚入
  • 7枚入
  • ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
Dr.ルルルン
2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
成分
水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2024年04月28日(Sun)

商品選択