Product affiliate6300img small

NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「今回は、「リフ粉」や「レフ板効果」として有..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、「リフ粉」や「レフ板効果」として有名なNARS(ナーズ)の 「ライトリフレクティングセッティンパウダープレストN」をご紹介していきたいと思います!! #NARS(ナーズ) #ライトリフレクティングセッティンパウダープレストN プレストタイプの艶出しフェースパウダー(粉おしろい)。 ファンデーションの仕上げに重ねるだけで、 化粧崩れをしにくく、肌をサラサラの状態に✨ 限りなく薄膜の艶ヴェールを纏った様な、美しいかつ、自然な仕上がり🥺✨ 一見、真っ白なお粉なので、顔が不自然に白くトーンアップするのでは…!?と思う見た目なのですが、 肌に伸ばすと、ほとんど無色で、パールの艶々感とサラサラ感のみが肌にのるイメージの仕上がりです😇💡 そして、このフェースパウダーよく見ると… とってもキメ細かく繊細なパールがチロチロ輝いているのですが、その一粒一粒が、光を拡散させ、一日中変化する様々な光に適応してくれるので、どんな光でも肌を、より自然に美しく魅せてくれるのが凄い所で…🤤💕 普通のフェースパウダーって、崩れない様にしっかりつけると、 艶が失われて、マットな肌になりがちなのですが、 このリフ粉は、肌をサラサラに整えながら艶も出す優秀さ🥺✨ また光を操る効果で、小じわや毛穴の目立たないなめらかな肌にカバーもしてくれるので、もう、至れり尽くせり✨ 個人的にベースメイクは化粧崩れ&テカリ防止の為、 マットな陶器肌仕上がりが好みなのですが、 どうしても厚塗り感が出てしまって… 以前、太陽光の下、ふと鏡で肌を見たとき「ファンデ厚っ😱!?」「ハイライトがギラギラしすぎて逆に毛穴目立ってる😱」と、 驚愕の作り込みすぎたベースメイク事情を把握してしまったのですが、 リフ粉を使いだしてから、太陽光でも自然な肌に…🤤✨ 日々、部屋の光でメイクをしているので、太陽光にあたった時の自分の顔の状態ってあまり確認しないので、 「どんな光でも肌を、より自然に美しく魅せてくれる」レフ粉は、 そこまで計算しつくしてるなんて、やっぱり偉大なコスメ✨ また、夕方などのお化粧直しでテカリを抑えたい時のお直しとしても、無色なカラーのフェースパウダーなので最適です✨ (リニューアルして、薄いコンパクトなパフも内蔵されたので、ポーチにいれて持ち運びもしやすくなりました💡) 最後に、 オススメの使い方として、1つオススメなのが、 こちらフェースパウダーにはなりますが、 「ハイライト」としての使用感も抜群で✨ 肌の内側から発光する様な、より自然な濡れ艶肌を作る事ができるので、ギランギランのハイライトが苦手な方にも、いつものベースメイクの後にハイライトとしてTゾーンや顎先、目の下などにいれてもオススメな艶感でした🥺💡 NARSのレフ粉は、間違いなく、 個人的ベスト・オブ・フェースパウダーになりました🙌✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ナーズ #デパコス #ハイライト #つや出し #レフ粉 #レフ板 #フェースパウダー #粉おしろい #パウダー #セッティングパウダー #ラメ #agm #lipsagm #パール #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• misa

misaあたしもこれ、買ってたのにやっと使いだしたのぉ😌✴️確かに昨日つけたけど、くずれにくかった気がする♥️ ありんこチャン筆でつけてる??

• ありんこ。

ありんこ。@misaking7筆で使ってます🙌💡 出先でお直しする時は、付属の薄型パフを活用する事もあり😇💡 サラサラで自然な発光感が、やっぱり人気のお粉だけありますね😳💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》何ともわかりやすい😍これずっと 欲しくて、どんな感じか知りたかったので、 クリップします💗💗後からもゆっくり 見れるから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ルンルン♪です💕

• ありんこ。

ありんこ。@yukiko54クリップまでしていただいて…😭✨ ありがとうございます✨ めちゃくちゃ自然な艶感なので、ぜひ試す事のできる機会があれば試してみてください😳💕

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2020/1/3)
NARS(ナーズ)