1243c4ac33d33e004aa7c822 1598605930 small

シカバリーカバー&トリートメントCC GR

• カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定CCクリーム】シカバリー カバー&トリートメントCC GR(CCクリーム)の口コミ「こんにちは☀️今回は、CCクリームを紹介し..」

みうさぎ【11/20再開❣️】
  • みうさぎ【11/20再開❣️】

こんにちは☀️ 今回は、CCクリームを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★シカバリー カバー&トリートメントCC GR (SPF40・PA++) 30g 販売価格:1,500円(税抜) 20/09/14~バラエティショップにて限定発売 ……………………………………………………… テクスチャーはかなりゆるめです~。 のびが良いので、コスパも悪くないかと思います🙆 ここ最近はマスク生活なので… 肌はしっかりカバーしなくても良いかな~なんて。 CCクリームで色ムラを整えて 適当にパウダーを叩くだけのときもあります。 ほとんど見られないので!笑 肌に優しい成分なのも嬉しいです😊 シカ成分以外にも、注目ポイントがたくさんあって! 紫外線吸収剤不使用で、 エタノール/鉱物油/有機色素/合成香料もフリー✨ その他にもいろいろありますよ💓 気になった方は是非チェックしてみてくださいね😆 ――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🦌 #バラエティショップ #BCL #ベースメイク #シカバリー #シカ #CCクリーム #私のベストコスメ2020

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11みうさぎちゃんこんばんは💕 見た目がわりとサラサラなんだね😊 私はドクタージャルトのシカペアーリカバークリームを使ってるけど、これ、伸ばしにくいっていう人にはいいかもね🎵 マスクの下、ほんとファンデ要らんわ😅

• みうさぎ【11/20再開❣️】

みうさぎ【11/20再開❣️】@orange_lips_me2アラさん(*^^*)💖 そうなんです!どんどん垂れてきちゃって… 写真を撮るのにあたふたしてました(^^;)(;^^)💦 ドクタージャルト気になってるけどまだ手を出せてないな~🤔ナチュラル派はこっちの方がおすすめかも😏朝の化粧の時間が大幅にカットされて超楽🤣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】みうさぎちゃん❤ やっぽー(。◕ ∀ ◕。) イラストのトラさんが可愛すぎる😍❤

• みうさぎ【11/20再開❣️】

みうさぎ【11/20再開❣️】@maimai0619ぷぅぴぃさ~ん🙌 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ❇️ だよね💘こんなかわいい顔されたら買っちゃう😳

• くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙

くまざわ🥮(くまこ)@年内多忙みうさぎさんこんばんは🌙 初めて見ました👀シカのCCは肌に優しそうですね🌿

• みうさぎ【11/20再開❣️】

みうさぎ【11/20再開❣️】@kumaco_cosmeくまこさんこんばんは😃 私もこの間初めて見つけて…😲 最近は肌に優しそうなものばっかり 目がいっちゃいますね~👀❣️

CCクリームランキング

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!”

トップ シークレット CC クリーム

スキンブライト クリーム CC

アイケイ

CCホワイトベース

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

みうさぎ【11/20再開❣️】さんの人気クチコミ

商品詳細情報シカバリー カバー&トリートメントCC GR

2020/9/14
シカバリー
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ツボクサ成分でゆらぎやすい肌をケアするオールインワン処方のCICAベースが新登場! ベースメイクが1本で完了する4in1タイプ(保湿下地+色補正+ファンデーション+コンシーラー)。 カラーチェンジカプセル配合で、手に取るとグリーンのクリームが、伸ばすとベージュに変化!肌の赤みやニキビ跡をキレイにカバーします。 ■厳選した3種のツボクサ成分配合(ツボフォース™/ツボクサエキス/ツボクサ葉エキス)*1 ■ノンケミカル処方 ■エタノール/鉱物油/有機色素/合成香料フリー ■アレルギーテスト、パッチテスト済み*2 ■オーガニックラベンダーの香り *1 すべて保湿成分 *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないというわけではありません。