シカバリーカバー&トリートメントCC GR

• カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シカバリー カバー&トリートメントCC GR(CCクリーム)の使い方を徹底解説「シカバリーカバー&トリートメントCCGR1..」

せいあや
  • せいあや

シカバリー カバー&トリートメントCC GR 1本で4役(保湿下地+色補正+ファンデーション+コンシーラー) しかもSPF40、PA++ もうね、花粉とマスクで肌が痒いし鼻は皮向けするんです(T ^ T) それで、肌に優しく鎮静&カバーしてくれる物を探していて肌の鎮静と言ったらシカかな?と思って探していた所こちらに行きつきました。 シカクリームでグリーンからベージュになってファンデ代わりになるって韓国のDr.ジャルトーが有名だけど、チューブだからこちらの方が使いやすいかな?と思ったのでシカバリーにしました。 珍しい日本産のシカクリーム。 去年9月に発売してたみたいですが、中々見かけなくてメルカリで購入してしまいました。(^^;; 【使ってみた感想】↓ 塗った瞬間ふわっとラベンダーの香りがしました。 色味は手に出した時はくすみベージュだったので、肌くすまないか心配でしたが平気でした。(下地とパウダーがピンクだからかな?) カバーはそこそこある方だと思います。 マスクに全くつかないのも良いです。 ただ、気になったのは乾燥。 肌がというか、シカバリーが乾燥してくる感じ? 1日使ってたら細かいメイク割れでシワに見えるし、頬は引き攣る感じがしました。 使い方を工夫してみたほうがいいのかもしれないです。 因みに下地アスタリフト パウダーコスデコを使用。 花粉やマスクにはパウダー必須だけど、シカバリーと相性悪いのかな? 私が乾燥肌なので、普通〜脂性肌の方は平気かもしれないです。 #花粉_肌荒れ #花粉対策 #シカケアクリーム #赤み_鎮静 #マスク_肌荒れ

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

トップ シークレット CC クリーム

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡”

banilaco

ラディアント CCクリーム

”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。”

エクスボーテ

CCクリーム

”柔らかめのテクスチャーで伸びもよく、カバー力もGOOD!時短メイクに適したCCクリームです。”

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

せいあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報シカバリー カバー&トリートメントCC GR

2020/9/14
シカバリー
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ツボクサ成分でゆらぎやすい肌をケアするオールインワン処方のCICAベースが新登場! ベースメイクが1本で完了する4in1タイプ(保湿下地+色補正+ファンデーション+コンシーラー)。 カラーチェンジカプセル配合で、手に取るとグリーンのクリームが、伸ばすとベージュに変化!肌の赤みやニキビ跡をキレイにカバーします。 ■厳選した3種のツボクサ成分配合(ツボフォース™/ツボクサエキス/ツボクサ葉エキス)*1 ■ノンケミカル処方 ■エタノール/鉱物油/有機色素/合成香料フリー ■アレルギーテスト、パッチテスト済み*2 ■オーガニックラベンダーの香り *1 すべて保湿成分 *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないというわけではありません。