1243c4ac33d33e004aa7c822 1598605930 small

シカバリーカバー&トリートメントCC GR

• カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作CCクリーム】シカバリー カバー&トリートメントCC GR(CCクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのCCクリーム!9月14日に発売された..」

ここあ
  • ここあ

9月14日に発売されたばっかりのシカバリー オールインワンワンシカベース シカバリーとは 生活環境や季節の変わり目によってゆらぎやすい肌を、 ツボクサのパワーで透明感のある健康的な素肌に導いてくれる らしいです🤔💖 今回発売されたのはオールインワンクリームと こちらの化粧下地になってます! クリームも購入したのて1週間ほど使用してレビューします! SPF40 PA++ 30g 下地、色補正、ファンデ、コンシーラーが これ一本で済みます🤭👏 匂いはオーガニックラベンダーって書いてますが 良くある泥パックのようなクレイマスクのような匂い。 テクスチャーは柔らかめ 色はグリーンですが伸ばすとナチュラルベージュに カバー力が最強!ってゆう訳ではないですが 肌を均一にしてくれる感じはありました! 赤みが強すぎる方はコンシーラー別で必要かも🤔 毛穴カバーに関してもガッツリカバーてゆうよりは ナチュラルな感じに仕上がりました。 ただツヤ感があって綺麗に見せてくれる下地だと思いました! ノンケミカル処方で敏感肌、乾燥肌の方にも 向いてるみたいです! 成分もいい感じっぽくてお肌に優しいベースメイクは 最強なので使用していきます◎ 丁度新しい下地を探してたとこに出会えました👏 #シカバリー#カバー&トリートメントCC GR#ベースメイク#新作コスメ

CCクリームランキング

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!”

トップ シークレット CC クリーム

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

サンシェルター トーンアップCC

インテグレート

ミネラルベース CC

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報シカバリー カバー&トリートメントCC GR

2020/9/14
シカバリー
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ツボクサ成分でゆらぎやすい肌をケアするオールインワン処方のCICAベースが新登場! ベースメイクが1本で完了する4in1タイプ(保湿下地+色補正+ファンデーション+コンシーラー)。 カラーチェンジカプセル配合で、手に取るとグリーンのクリームが、伸ばすとベージュに変化!肌の赤みやニキビ跡をキレイにカバーします。 ■厳選した3種のツボクサ成分配合(ツボフォース™/ツボクサエキス/ツボクサ葉エキス)*1 ■ノンケミカル処方 ■エタノール/鉱物油/有機色素/合成香料フリー ■アレルギーテスト、パッチテスト済み*2 ■オーガニックラベンダーの香り *1 すべて保湿成分 *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないというわけではありません。