1243c4ac33d33e004aa7c822 1598605930 small

シカバリーカバー&トリートメントCC GR

• カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバー&トリートメントCC GR/シカバリー/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シカバリー カバー&トリートメントCC GR(CCクリーム)の口コミ「本当こういうの待ってました✨マスクしてる人..」

• イエベ 春
  • ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

本当こういうの待ってました✨ マスクしてる人必見👀‼️ お肌ケアしてくれて肌に優しいファンデ✨ ティーツリーも入っていてニキビや私みたいなアレルギー体質の人に優しいんです❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ 香りもティーツリーとラベンダーを合わしたような オーガニックな香りです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ シミを隠すカバー力は薄いかもですが赤みはカバーできてるかな。何度か塗るとシミもカバーできるよ。 つけていてしっとり乾燥しないのでこれから冬に使えそうですよ! そして、日焼け止めの成分SPF40++✨ 秋からならこれ十分じゃないですか! マスクしていたら吹き出ものでやすいのでこれからこれ使ってみたいと思います! 本当これおススメ過ぎですよ✨✨✨

CCクリームランキング

CC クリーム N

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

”伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!”

トップ シークレット CC クリーム

スキンブライト クリーム CC

アイケイ

CCホワイトベース

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報シカバリー カバー&トリートメントCC GR

2020/9/14
シカバリー
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ツボクサ成分でゆらぎやすい肌をケアするオールインワン処方のCICAベースが新登場! ベースメイクが1本で完了する4in1タイプ(保湿下地+色補正+ファンデーション+コンシーラー)。 カラーチェンジカプセル配合で、手に取るとグリーンのクリームが、伸ばすとベージュに変化!肌の赤みやニキビ跡をキレイにカバーします。 ■厳選した3種のツボクサ成分配合(ツボフォース™/ツボクサエキス/ツボクサ葉エキス)*1 ■ノンケミカル処方 ■エタノール/鉱物油/有機色素/合成香料フリー ■アレルギーテスト、パッチテスト済み*2 ■オーガニックラベンダーの香り *1 すべて保湿成分 *2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が発生しないというわけではありません。