おはデイジー♡今回も乾燥に効くものをご紹介!こちらは薬局で買える乾燥に効く塗り薬!お値段も¥1,280とプチプラ!こちらの特徴がヘパリン類似物質含有乾燥肌を改善し肌本来の姿へ油性クリーム無香料・無着色ステロイドフリーエタノールフリー肌表面に長くとどまり、外部の刺激から患部を守ります。効果は手指の荒れ、ひじ・ひざ・かかと・くるぶしの角化症、手足のひび・あかぎれ、乾皮症、小児の乾燥性皮ふ、しもやけ(ただれを除く)きず・やけどのあとの皮ふのしこり・つっぱり(顔面を除く)、打身・ねんざ後のはれ・筋肉痛・関節痛とたーくさん!私は頬のあたりが何をどうしても痒くないのにカサカサしていて困っていたところこちらを塗って寝たら1日でカサカサがなくなりました(´⊙ω⊙`)個人差はありますが、これまじですごいです!匂いはお薬なので決していい匂いはしませんがきつくないので大丈夫かと思います。あと油性なので、伸びは悪くないけど乳液などに比べると劣るところはあります。乾燥の時期にみなさんいかがですか?#乾燥#ヒルメナイド#プチプラ#最近のスキンケア
もっと見るmatsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)マツキヨ..」
ピコさんの人気クチコミ
🌸Summer'sEve フェミニンウォッシュセンシティブデリケートな肌のためにpHバランスを整えた、弱酸性で低刺激なボディウォッシュ。昔は気にせず全身同じボディソープを使用していましたが、デリケートゾーン用のボディウォッシュの存在を知り購入‼︎それからはずっとこちらを使用しています。かゆみニオイおりものの量生理中のニオイやムレ一切気にならなくしてくれます。夜の方も匂いを気にしないで済みます♡ →意外と男性は気にしてるみたいですよ。。。私が1番実感出来たのが生理中の匂い。あのなんとも言えない匂いが一切しなくなりました。これには本当にびっくりして、周りの友達にも広めまくって今やみんな使ってます笑デリケートゾーンはデリケートって言われるだけ敏感な場所で、他の部位と同様に洗ってしまうと常在菌まで洗い流してしまうんだとか❔デリケートゾーン用のソープで洗うことで洗い過ぎを防いでニオイやムレの悩みスッキリ!ジェル状のソープなのでそのままマッサージするように優しく洗えば🙆♀️お手軽な価格なので学生さんでも試せそうですよね♡
🌸rom&nd グラスティングウォーターティント韓服エディション #10chijabeigeロムアンドのジューシーラスティングティントをとても気に入って使っていて、このグラスティングウォーターティントを発見して即購入♡#10chijabeigeこのカラー、今までのロムアンドになかったような落ち着いたベージュカラーでかなり日常使いしやすいです‼︎パッケージも韓服エディション?だからなのかシンプルで好き。今時期、食事の際などにマスクを外した時、唇に血色感がないと嫌なので必ずリップは塗っていますが、このティントはやはり落ちません💄乾燥する感じも一切なく、ずーっと潤ってる感があるので本当手放せないリップになりました❣️使ったことない人は是非使ってみてほしい🤗#ロムアンド#韓服エディション#韓国コスメ
🌸ダヴ センシティブマイルドミルククレンジング最近はマスク生活なこともありベースメイクが日焼け止めとパウダーのみなためクレンジングをミルククレンジングに変えました!初めてこちら使用しましたが使い心地はジェルよりのミルクといった感じで気持ちよくクレンジングできました!しかし、マスカラやティントリップなどの濃い部分はなかなか落ちなかった…なので家にいる時の日焼け止めとパウダーのみのメイク(アイメイクなどしていないほぼすっぴん)の時に使用するクレンジング専用となりました🤔センシティブマイルドなので敏感肌向けのクレンジング。パラペンフリー、アレルギーテスト済みなど嬉しい😆ただやっぱりアイメイクも落とせたらよかったのに。。。
最近のベースメイクのご紹介🌸IPSA スキンケアパウダー🌸LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップローズラロッシュポゼのベースは使っている人も多い日焼け止め兼化粧下地。[私内側から光ってますよ]と言わんばかりのツヤ感[元々色白ですけど]と言わんばかりのナチュラルなトーンアップ感日焼け止め効果もSPF50+・PA++++とマックス値まで入っているのでこれ1本で安心して外出できます。石鹸で落ちるのもありがたい。それほど肌に優しいってこと!IPSAのスキンケアパウダーは夜のお手入れの最後にさっとひと塗りするだけで、寝ている間もスキンケアを封じ込める美白パウダー状マスク。夜の仕上げにとありますが私はこちらを1日中使用しています。色が全くないのでマスクがファンデーションだらけにならないのがいい!パフが何よりモチモチで気持ちがいいです♡パフは2日に1回ほどパフ専用洗剤で洗って干して使っています。この2つだけで毎日過ごしていますが特にヨレたりもないし、何より素肌でいるよりつけていた方がいいくらいお肌に優しい!マスクメイクにはピッタリな組み合わせです☺️#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ_下地#イプサ
🌸アンファー スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック今回LIPS様を通してアンファー様より頂きました☺️オーガニックシャンプーを使うのは初めてでしたが、泡立ちもかなり良いし、きしむこともなかったです。びっくりなのはトリートメントパック🧴地肌にもつけられて髪だけでなく地肌も保湿してくれる新感覚なトリートメント。普通のトリートメントだと地肌に直接つけると頭皮がベタつく感じがしますが、一切ベタつき感はなく使用できます。トリートメント中にヘッドマッサージをして頭の凝りをほぐしながらヘアケアも🤗香りはさわやかな香り仕上がりはつるんつるんとまではいかないけど引っかかりもなくよかったです🙆♀️頭皮につけられてマッサージできるところが気に入ったのか主人も一緒に使用しています◎#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック#シャンプー#トリートメント#地肌ケア
🌸MEDIHEAL クレンジングフォームn.m.f プチプラの洗顔でおすすめなのがMEDIHEALのクレンジングフォームn.m.f!たまたまドンキで600円程で見つけて購入してみたんですが、とってもよかったです!!!濃密でモコモコな泡ができて気持ちよく洗顔ができました!ずっと洗顔していたいくらい気持ちよかった♡洗い上がりも一切つっぱることなく保湿力の高い洗顔です。他にも種類があったので全部買いたい!!#MEDIHEAL#メディヒール#洗顔#韓国スキンケア#韓国#保湿
商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)
- その他
- 2018/9/11
- matsukiyo(マツキヨ)
- マツモトキヨシ
- 「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。