おはデイジー♡今回も乾燥に効くものをご紹介!こちらは薬局で買える乾燥に効く塗り薬!お値段も¥1,280とプチプラ!こちらの特徴がヘパリン類似物質含有乾燥肌を改善し肌本来の姿へ油性クリーム無香料・無着色ステロイドフリーエタノールフリー肌表面に長くとどまり、外部の刺激から患部を守ります。効果は手指の荒れ、ひじ・ひざ・かかと・くるぶしの角化症、手足のひび・あかぎれ、乾皮症、小児の乾燥性皮ふ、しもやけ(ただれを除く)きず・やけどのあとの皮ふのしこり・つっぱり(顔面を除く)、打身・ねんざ後のはれ・筋肉痛・関節痛とたーくさん!私は頬のあたりが何をどうしても痒くないのにカサカサしていて困っていたところこちらを塗って寝たら1日でカサカサがなくなりました(´⊙ω⊙`)個人差はありますが、これまじですごいです!匂いはお薬なので決していい匂いはしませんがきつくないので大丈夫かと思います。あと油性なので、伸びは悪くないけど乳液などに比べると劣るところはあります。乾燥の時期にみなさんいかがですか?#乾燥#ヒルメナイド#プチプラ#最近のスキンケア
もっと見るmatsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「ヒルメナイド油性クリーム(医薬品) ..」
ピコさんの人気クチコミ
マスク生活に慣れて行くに連れ、ベースメイクが雑になってきてしまいには日焼け止めとパウダーで済ませるようになっちゃいました。ノーファンデ生活、、悪くありませんよ😏ファンデにお金をかからなくなった分、たくさんの下地を試してみたくて今年は何種類か試してこの4つがお気に入りになりました!🌸&beUVミルク 河北さんの&be。もったりこってりテクスチャーで保湿力抜群のUVミルク。夏に使用してましたがこれは冬用ですね😅保湿力がとにかくすごい。柑橘の香りで癒されるのも素敵ポイント。ただ少し白浮きするのでハンドプレス必須。🌸Dr.G グリーンマイルドアップサンエッセンス 韓国コスメのDr.G韓国の皮膚科医が生み出したスキンケアブランドで最近日本にも続々と進出してきてるみたい。皮膚科医が作り出したなら安心して使えないわけない。ブルーライトカットまでしてくれるなんて、今のスマホ世代にぴったりな日焼け止め。テクスチャーも乳液のような柔らかでなめらか。他の種類も気になってるところです!🌸なめらか本舗 リンクルUV乳液 たまたまドラッグストアで見つけて安かったので購入したもの。スキンケアメイクと書かれたポップに惹かれました。名前に乳液とついてるだけあって、乳液のようなテクスチャー。保湿力は他と比べると少ないけど、使い心地とコスパの良さ、エイジングケアまでできるところから気に入ったうちの一つです。🌸espoir ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム 今回のメガ割で初めて購入しました!ずっと気にはなってたけど何故かスルーしてました。笑結果よかった!もっと早く買えば良かった!😳テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎず丁度いい柔らかさ。保湿力は抜群ではないけどちゃんとある。こちらも少し白浮きするけど、ハンドプレスすればちゃんと馴染みます。なにより!!シカケアしながら日中過ごせるの、良くないですか?🥺私の肌にはシカが合っているのでこれは早く買えば良かったなぁと反省しております。これらの下地を日替わり、気分で使用し、上からパウダーをのせて終わりな簡潔的なベースメイクで過ごしています。お肌にも負担が少ないし何より、楽!時短!マスク無しの生活になったらどうしよう笑笑#下地#日焼け止め#韓国コスメ#スキンケア
- 2021.11.27
🌸Summer'sEve フェミニンウォッシュセンシティブデリケートな肌のためにpHバランスを整えた、弱酸性で低刺激なボディウォッシュ。昔は気にせず全身同じボディソープを使用していましたが、デリケートゾーン用のボディウォッシュの存在を知り購入‼︎それからはずっとこちらを使用しています。かゆみニオイおりものの量生理中のニオイやムレ一切気にならなくしてくれます。夜の方も匂いを気にしないで済みます♡ →意外と男性は気にしてるみたいですよ。。。私が1番実感出来たのが生理中の匂い。あのなんとも言えない匂いが一切しなくなりました。これには本当にびっくりして、周りの友達にも広めまくって今やみんな使ってます笑デリケートゾーンはデリケートって言われるだけ敏感な場所で、他の部位と同様に洗ってしまうと常在菌まで洗い流してしまうんだとか❔デリケートゾーン用のソープで洗うことで洗い過ぎを防いでニオイやムレの悩みスッキリ!ジェル状のソープなのでそのままマッサージするように優しく洗えば🙆♀️お手軽な価格なので学生さんでも試せそうですよね♡
- 2020.12.22
🌸魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 流行ってますよねこの美容液!ガラクトミセス培養液93.69% →毛穴ケア、トーンアップナイアシンアミド4% →シミ、シワ改善グルタチオン配合(白玉注射の主成分) →美白効果などなど美容成分たっぷり!使い始めて1ヶ月ほど経ちましが、主人にすっぴんの顔白くなった?と言われるくらい、白くなった気がします!!Qoo10だけじゃなく、楽天やAmazonでも取扱するようになったから気軽に試せますよね!使ったことない人使ってみて欲しい!デパコスより私はこっち!🌸BEPLAIN シカフルアンプルもう一つはこちら。ガラクナイアシン2.0エッセンスにはない鎮静効果のある美容液。ツボクサエキス84%以上の高濃縮シカアンプル。肌荒れしたとき、生理前なんかにこちらを使用します。少しとろみがあって無臭。まだ使い始めて少しだけど、いい気がします!値段もそこまでお高くないので、鎮静系のアンプルをお探しの方は是非!#美容液#韓国スキンケア#アンプル#鎮静
- 2021.09.13
🌸MANYOFACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス 大好きすぎてリピート3本目の美白美容液。SKⅡで使用されているガラクトミセス発酵濾過物が93.69%高濃縮配合。ナイアシンアミドが4%配合。サラサラとした水っぽいテクスチャー。香りはなし。1本使い切って違いがわかります。圧倒的に毛穴が小さくなったし、肌が明るくなりました!これはやめられない。次のメガ割でストックを購入予定です!🌸MANYOFACTORY ビフィダバイオームコンプレックスアンプル 1本目使用中です。ビフィダラクトコンプレックスが90%以上配合。シワ、弾力、保湿ケアに効果的な成分も合わさり相乗効果を得られるアンプル。ガラクナイアシン2.0エッセンスに比べてややとろみのあるテクスチャー。香りはなし。ガラクナイアシン2.0エッセンスに比べて保湿力もあり、合わせて使うと良さを感じます◎使い心地はとてもいいです。アンチエイジング向けの美容液なので、使い続けてみて効果を実感できるのかな?と思います♡肌荒れもしにくくなった気もするかな?まだ1本使い切っていないので使い切ったらまたレビューしたいと思います♡皆さんメガ割何買いますか〜?❤︎欲しいものありすぎて困ってます😅#美容液#韓国スキンケア#アンプル#魔女工場#美白#アンチエイジング#Qoo10#メガ割
- 2022.02.21
最近ずーっと使ってるシャントリのご紹介!🌸KUNDAL ハニー&マカダミアナチュラルシャンプー ハニー&マカダミアプロテイントリートメント韓国の1秒に1本売れていると有名なシャントリ私の髪質は、何度もブリーチ、カラーを繰り返し、ダメージが多いゴアゴア広がりまくりなロングヘアサロンのトリートメントやヘッドスパ、自宅でできるホームケアなど色々試してきました。その中でも今までで群を抜いてよかったと思えるシャントリです!資格がないと取り扱いのできないサロン専売のオージュアなども試してきましたが、この低価格でこのクオリティー、、、韓国のヘアオイルで有名なミジャンセンのシャントリも好きだったのですが、クンダルは仕上がりももちろん香りがたまらないしかも、その香りも20種類もあります!クリーンソープ さわやかな涼しい香りアカシアモリンガ ほのかで優雅な香りイラニラン 魅力的でロマンチックな香りチェリーブロッサム ラブリーで甘い香りホワイトムスク 優しい豊かな香りピンクグレープフルーツ さわかやで中毒的な香りベビーパウダー 愛らしい赤ちゃんの香りファジーネーブル フローラルフルーティーな香りイングリッシュローズ 優雅な魅力的な香りウエディングブーケ 愛らしいときめきを感じる香りコットンブルー さわやかなパウダリーな香りブラン ほのかなランダリーさのある香りトロピカルマンゴー 豊かでエキゾチックな香りレモンバーベナ さわやかでリフレッシュできる香アクアミント さわやかで涼しい香りソフトソープ 安らぎのある温かい香りブラックチェリー 甘さのある魅力的な香りナチュラルハーブ さわやかで自然的な香りアンバーバニラ 甘い感覚的な香りホワイトリリー ほのかな優しい香りラヴィアンローズ 魅力的な香りバブルソープ 香ばしいフレッシュアな香りペア&フリージア フレッシュで甘い香りピュアフラワー ラブリーでさわやかな香りブラックベリーベイ 生き生きした甘い香りレモン さわやかな香りバジル 涼しいハーブの香り多すぎ!!!!!笑自分が使用したのは一番人気のイランイランとベビーパウダー、アンバーバニラの3種類イランイランは他にはないようなさわやかで素敵な香りがしました!ベビーパウダーは名前のまんま!アンバーバニラはあま~いバニラ!どれもお気に入りです。香りがこんなにたくさんあるシャンプーなんて珍しいですよね。自分の好みに合わせて選べるのがいいとこ!泡立ちもよいし、傷んだ髪もしっとりまとまります。クンダルのウォータートリートメントはあまり好きではなかったので、他のブランドのものを使用していますが、それなしでも全然まとまります!これは一生使いたいです!!!!
- 2022.02.21
🌸rom&nd グラスティングウォーターティント韓服エディション #10chijabeigeロムアンドのジューシーラスティングティントをとても気に入って使っていて、このグラスティングウォーターティントを発見して即購入♡#10chijabeigeこのカラー、今までのロムアンドになかったような落ち着いたベージュカラーでかなり日常使いしやすいです‼︎パッケージも韓服エディション?だからなのかシンプルで好き。今時期、食事の際などにマスクを外した時、唇に血色感がないと嫌なので必ずリップは塗っていますが、このティントはやはり落ちません💄乾燥する感じも一切なく、ずーっと潤ってる感があるので本当手放せないリップになりました❣️使ったことない人は是非使ってみてほしい🤗#ロムアンド#韓服エディション#韓国コスメ
- 2020.12.15
商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)
- matsukiyo(マツキヨ)
- 「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。
- マツモトキヨシ
- 2018/9/11