matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「★マツキヨでしか手に入らない★無香料★赤ち..」

ひ な ま る
  • イエベ 秋
  • ひ な ま る

★マツキヨでしか手に入らない ★無香料 ★赤ちゃんから使える ヒルメナイド油性クリーム これ、マツキヨにしか売ってないんです。 約1200円ほどで安いのか?高いのかな? って微妙なところですが… 皮膚科で処方されるクリームと変わらないらしいです🤭🤭 ならこっちを買いますね。わたしは。笑 この時期ってより年中乾燥肌で 指とか爪周りがカッサカサのささくれまみれ おまけに爪伸びたら割れるの繰り返しの最悪な人生を送ってる私にとっては手放せません だいたいのものは2.3日もあれば治ります。 ほどほどに潤ってくれるので、ほんとにお守りみたいな。 そして無香料やから完璧🤗 赤ちゃんからOKてことで、子供にもバンバン塗ってます👍笑 #ヒルメナイド油性クリーム #マツキヨ

ひ な ま るさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年08月04日(Wed)