4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「膝やおしりの黒ずみに効くと話題だったマツキ..」

ゆい🍼
  • ゆい🍼

膝やおしりの黒ずみに効くと話題だった マツキヨの ヒルメナイド油性クリーム! ターンオーバーを促す ヘパリン類似物質が使われており わたしも黒ずみが気になる場所に 使っていてもちろん効果を感じられました! しかし最近になり バストトップの色素沈着が気になり そこにも使うようにしました。 すると、使っていくうちに 色が薄くなり始め 1週間ほどでミルクチョコレート色から うすいオレンジっぽい色へ👏🏻👏🏻👏🏻 まだ使い始めたばかりなので 今後もしばらく 使っていこうと思います🤍 ※専用のクリームではないため、 するときは自己責任でお願いします⚠️

ゆい🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年03月08日(Mon)